Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2007, 19:57   #49
Юзер

Цитата:
ну если это всё, что ты увидел в этой игре - тогда никаких вопросов
Вах, вот только не надо мне говорить, что в дум три есть еще что-то, кроме примитивного отстрела тупых ботов.

Цитата:
Тогда почему этот человек резко меняет концепцию в сторону реалистичности
Дум и реалистичность-взаимоисключающие понятия.

Цитата:
основополагающим принципом геймплея игру света-тени?
Это в сплинтер целл светотень играет роль. в дум три тени-всего лишь демонстрация возможностей игрового движка. их можно выключить нах, и геймплей не изменится абсолютно.

Цитата:
Уверяю вас, если бы он хотел срубить бабла - он бы не стал так менять концепцию геймплея...
Концепция геймплея? Она не изменилась. Единственное, что изменилось-скорость. Типа, у нас тут теперь хоррор, поэтому у нас все меееееедленнооооооо. Однако, через пару часов становится ясно, что Кармак и Ко не смогли придумать ничего более оригинального в этой области, чем "игрок берет аптечку\броню\патроны, и в этот момент на него ползет супостат." Через пару часов такое однообразие уже бесит.

Лучше бы Дум 3 сделали быстрой, как Пэйнкиллер, игрой. Без динамики эта игра похожа на процесс засовывания зубной пасты обратно в тюбик.

Цитата:
так что втопку ваши упрёки, ибо они ничем не обоснованы.
В топку ваши фанбойские выкрики, товарищ! Все свои претензии я обосновал, если вы не умеете читать, то это не мои проблемы.