Цитата:
|
ну если это всё, что ты увидел в этой игре - тогда никаких вопросов
|
Вах, вот только не надо мне говорить, что в дум три есть еще что-то, кроме примитивного отстрела тупых ботов.
Цитата:
|
Тогда почему этот человек резко меняет концепцию в сторону реалистичности
|
Дум и реалистичность-взаимоисключающие понятия.
Цитата:
|
основополагающим принципом геймплея игру света-тени?
|
Это в сплинтер целл светотень играет роль. в дум три тени-всего лишь демонстрация возможностей игрового движка. их можно выключить нах, и геймплей не изменится абсолютно.
Цитата:
|
Уверяю вас, если бы он хотел срубить бабла - он бы не стал так менять концепцию геймплея...
|
Концепция геймплея? Она не изменилась. Единственное, что изменилось-скорость. Типа, у нас тут теперь хоррор, поэтому у нас все меееееедленнооооооо. Однако, через пару часов становится ясно, что Кармак и Ко не смогли придумать ничего более оригинального в этой области, чем "игрок берет аптечку\броню\патроны, и в этот момент на него ползет супостат." Через пару часов такое однообразие уже бесит.
Лучше бы Дум 3 сделали быстрой, как Пэйнкиллер, игрой. Без динамики эта игра похожа на процесс засовывания зубной пасты обратно в тюбик.
Цитата:
|
так что втопку ваши упрёки, ибо они ничем не обоснованы.
|
В топку ваши фанбойские выкрики, товарищ! Все свои претензии я обосновал, если вы не умеете читать, то это не мои проблемы.