Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2007, 15:46   #133
Киноман

Цитата:
1) Фильм перегружен спец-эффектами, поэтому смотрелся ка Дневной дозор.
Отличное оскорбление)) Ну где он перегружен спецэффектами? Конкретную сцену, пожалуйста.

Цитата:
2) Фильм перегружен "предательствами". Я понимаю: сценаристы хотели приз за психологичность поступков героев, но до "Престижа" им как нам до китайской границы(не в обиду Владивостоку).
Зато колоссальный отрыв от вторых пиратов в плане интриги. С Престижем никто и не соревнуется, ибо это психологический триллер, ага.

Цитата:
Скрытый текст:
Слишком много несуразностей: Чоу умер, Найтли - капитан, Блум пьет чай с Лордом, Ведьма - Каллипсо. Я смеялся засыпая.
Собственно, где несуразности?

Цитата:
4) Просто отвратительная музыка. Перепевки старых мотивов. ГДЕ МУЗЫКА ИЗ ТРЕЙЛЕРА? Особенно момент, когда под хоровое пение Джек сражается на мачте с Дейви Джонсом. Я вообще пошел смотреть фильм только ради этой сцены.
- Это безумие!
- Нет, это идиотия!
Кого ни спрошу - все с горящими глазами бегут качать OST. Я в том числе. Потому что OST - великолепный: где надо - напряжение, где надо - лёгкость и текучесть мотивов. Стёб на Диким Западом шикарен. Главная тема Пиратов бессмертна.
Да вы, батенька, первый человек, который так нелестно отозвался о саундтреке. Сколько я видел рецензий, даже отрицательных, он понравился всем.

Цитата:
Скрытый текст:
А куда делся кракен? Это не он часов валялся трупом на острове, куда высадились Джек, Барбоса и ко? Если нет, то он что, поперхнулся воробьем? =))
Скрытый текст:
Он, он валялся. И дело не в том, что Джек его проткнул саблей, а в том, что его убил сам Дейви Джонс. В разговоре с лордом Беккетом проскользнула фраза вроде: "Избавься от своей зверушки"
Favourite вне форума