Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2007, 21:38   #107
Граффити-мастер

Собственно говоря, заценил сегодня триквел Пиратов. Ну что могу сказать: определённо толко одно- о потраченном времени не жалею ни сколько. Всё остальное несколько противоречиво.

Сюжет. Аккурат продолжает повествование предыдущей части (не буду расписываться- сами зацените) Хочу отметь его натянутость и возникающую всвязи с этим путаницу.
Скрытый текст:
Тёрнер предаёт пиратов, что бы спасти отца( который пытается его потом убить О_о), Воробей предаёт ради спасения собственной шкуры от Дейви Джонса....Вобщем путаница на протяжение всего фильма (хотя потом всё немного проясняется)

Персонажи. Первое, что бросается в глаза после предыдущей части- это резкое уменьшение Джонни Деппа в кадре. Это обьясняется общим увеличением числа главных героев...Да и шуток, отпускаемых Воробьём стало меньше( вероятно это связанно с предыдущим пунктом) Теперь к плюсам. Это прежде всего игра Джеффри Раша, она великолепна.
Скрытый текст:
Кира Найтли в роли главы пиратов...Каму как, но мне очень понравилось (я вообще не ровно дышу к этой актрисе ^__^)

Спецэффекты и бои В третьей части акцент сменился в сторону морских боёв. Если в предыдущих частях Гор Вербински сосредотачивал внимание зрителя на боях на суше, то тут
всё завязано на корабельных битвах....Разлетающиеся в разные стороны щепки, падающие мачты, рвущиеся паруса- вобщем потрясающе....
Общее Отмечу ещё общее количество красивых кадров на экране(Сингапур, Остров погибших кораблей, закаты, восходы на фоне моря...) Ну и музыка, по прежнему пафосна и попрежнему нагнетает нужную приключенческую атмосферу. На фильм конечно же стоит сходить (если конечно не уже ^__^)Он может и похуже предыдущих частей( на самую малость), но всё же хорош.
Answer вне форума  
Отправить сообщение для Answer с помощью ICQ Ответить с цитированием