Цитата:
Я так понял две по 256 работают быстрее чем две по 512.
|
Увы, старые железки давно проданы, поэтому если ты и прав, то ничего уже не сделаешь, да и взять не у кого. Хотя я вот вспомнил кое-что: до отключения индексирования файлов автосэйв вообще длился секунд 5-6 (в сочетании с зависшим звуком это жутко выводило из себя!).
Цитата:
На сколько я помню AUTOSAVE срабатывает во время загрузки очередного уровня, так что как может не тормозить я не знаю.
|
Нет, там несколько иная система... Конечно, в момент Loading'а очередного уровня автосэйв тоже срабатывает. Но он также сохраняет тебя в ключевых местах. Например, сбил ты штурмовик или успешно добежал до какой-то комнатки - в таких вот случаях и сработывает автосохранение. В конце концов, загляни в меню Load - там множество картиночек помечены как
avtosave.
И потом, в среднем объем сохраненной игры = 3Мб. Попробуй скопировать-вставить какой-нибудь файл такого размера - сам убедишься, что это делается мгновенно. Причем надо учитывать еще и то, что игра обращается к жесткому диску только в момент Loading'ов уровней. Во время самой игры обращения очень редки - все ведь в оперативке держится. Поэтому (в теории) тормозов не должно быть вообще.