|
Можно сказать что фильм удался, да он стал серьезней, стало меньше шуток, но Джек в этом фильме если и не стал Джеком из первой части но очень приблизился к этому.
Благо что фильм не погряз в пафосе и серьезности и разбавлен доброй толикой юмора и шуток. Игра актеров на высоте, Барбосса все так же излучает харизму и обаяние свойственную ему в первой части. Жалко что так быстро разобрались с героем Чоу Юн-Фата помоему мнению он исчерпал себя не на сто процентов.
В фильме есть сюжет и интрига что немало важно - фильме не погряз под спецэффектами.
Так же есть довольно интересная идея показанная через Джека Воробья его выбор был для меня хоть и не очень неожиданен но приятен и показался мне правильным.
В некоторых моментах фильм заставляет заскучать, но где-то ближе к концу он захватил меня и не отпустил до финальных титров. Приятны некоторые отсылки к пошлым частям. Ну и по моему мнению фильм сохранил немалую часть первой части.
Очень порадовала музыка - пафосная и эпическая как нельзя лучше подобранная к атмосфере фильма.
И самое главное то что нам недвусмысленно заявили о продолжении что не может не радовать Надеюсь там останутся те же актеры что были с нами на протяжении трилогии.
В общем иду на фильм второй раз.
Моя оценка: 9 из 10
Последний раз редактировалось Глаурунг; 24.05.2007 в 14:44.
|