Цитата:
Сообщение от Bambucha
Есть два способа анализа возраста. Каким там определяли?
|
Оба анализа - не совсем точны... мм, совсем не точны! Докажу потом, когда ты уже про это забудешь.

Цитата:
Сообщение от Wander
как свегда 100% замечание коех было уже пол тысячи....Оно осново на домыслах...
|
Он просто шахид, не обращай внимания
Цитата:
Сообщение от Mr.Metis
Ну вот, снова... Докозательства какие-то появились ни с того ни с сего. Это ведь было всего лишь предсказания старушки Ванги, как это считать докозательством мне решительно непонятно.
|
+Египтяне +Майя. Думаешь, американские индейцы могли предсказать появление Ванги?
Mr.Metis, про астероиды - это всё относительно. Их траектории могут изменить магнитные поля солнца, луны, марса, или каких-либо других объектов. Их могут сбить другие астероиды или кометы, на движение которых магнитные поля тоже могут повлиять... Астрономы подкинули утку.
Цитата:
Сообщение от Hxeonorxy
интересно, а какими методами индейцы предсказывали будущее?
|
Пытали оракулов
Mr.Metis
Вот по поводу ядерной зимы ты прав! Запасаемся свинцовыми ушанками. Шучу. Но ядерная зима - это действительно опасно!
Цитата:
Сообщение от Wander
А-ля сталкновение с Безной...хм интересно было бы узнать размеры волны и ее скорость....А как думаете будет ли она выше Вершины мира?
|
Готовь доски для сёрфинга! А волна вряд ли мир обогнёт: атмосфера не даст. Просто вода испарится. Про последствия спросим у MrMetis'а.
Цитата:
Сообщение от Wander
Взорать Астероид в космосе нужно так чтобы куски прошли мимо....Я думаю на такое расстояние ракеты недолетят а если слишком близко взорвут то Куски попадают на Землю...Метеоритный дождь...
|
У нас ведь есть Брюс Уиллисс... хана старику! Но если осколки будут слишком малы, то нас ждёт скорее звездопад: сгорят они.
Цитата:
Сообщение от Wander
сколько Же ракет нужно чтобы он расколося на такие куски которые сгорят в Атсмосфере....Там отколяться куски блин 150 на 200 метров максимум, что сгорит в Атмосфере и он станет 100 на 150.....такой Метеорит сровняет с Землей крупный город.
|
Ты это как расчитал? Работаешь в НАССА?