Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2007, 05:09   #614
Юзер

Цитата:
Сообщение от STELS Посмотреть сообщение
привыкай читать первый пост....
Хех! С моей связью до него пол-дня пути!
Цитата:
Сообщение от GarreTThiEf Посмотреть сообщение
мне кажется что погибнет Гарри и Темный Лорд
Не, Гарри ещё должен с Дженни (как там она правильно пишется) детей настрогать! Думаю падут предки Уизли! ЖЕСТОКО!!!!
Цитата:
Сообщение от -Alex- Посмотреть сообщение
2 положительных героя.
Вот и я о том же. Если пистельница грохнет Рона и Гренджер, то либо я её грохну, либо повторится ситуация "Последнего дела Шерлока Холмса".
Роковые мощи! ЛОЛ! Я бы такое даже читать не стал! Гарри Поттер и Роковые Мощи Жжёт писательница! Хотя всё же прочитаю... но название идиотское!
Цитата:
Сообщение от Chaosman Посмотреть сообщение
В который раз повторяю...Ну какой тогда смысл во всей истории???
А может, он исправится...
Цитата:
Потому что потому что, всех нужнее и дороже, всех доверчивей и строже в этом мире доброта... В ээтом мире доброта!
Поросёнок Фунтик.
Цитата:
Сообщение от -Alex- Посмотреть сообщение
Было очень банально пребанально
Самое баналное - это Роковые мощи. Ничего смешнее не слышал.
Цитата:
Сообщение от Вой Посмотреть сообщение
А Роулинг с самой первой книги нас к этому готовила и утверждала на протяжении остальных пяти. Любовь - Высшая Сила, все маги верят в Бога. Вообщем, love&peace.
Хиппи Рулят! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.
Цитата:
Сообщение от Вой Посмотреть сообщение
Ага, а ещё вариант из фантастических: Тёмный Лорд вдруг одумается, влюбится в кого-нибудь и развоплотиться. %)
Два варианта:
1)Профессор Стебль
2)Гарри Поттер
Лично мне больльше нравится первый, но зато второй - не такой банальный!
Цитата:
Сообщение от Дарио Посмотреть сообщение
Да, согласен. Ролинг говорила, что знала конец последней книги еще до выхода первой. Наверняка будет что-то необычное и непредсказуемое.
Дамблдор воскреснет и станет таким зловещим личем, что всем прийдёт каюк! Вот такой расклад меня устроит.
Цитата:
Сообщение от Дарио Посмотреть сообщение
У кого-нибудь есть? Про квиддич и существ, думаю, не так интересно
Кажись, я в интернете видел что-то про драконов. Если найду, ссылку дам... но мне сам мир не нравится: писательница не знакома с легендами: у неё василиск - змея, а инферналы - живые мертвецы. Несостыковочка.
Цитата:
Сообщение от Chaosman Посмотреть сообщение
Ты чего????Надо наоборот чтобы толще было, ибо 800 страниц я прочитываю за 2 дня...Это очень и очень мало...
Там шрифт "детский". Хотя бы до 12 кеглей убавить, и книга превратится в брошюру. По-моему, писательница просто ленится!
Зх, ноябрь ещё так далеко!
НАШЁЛ:

Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС

Последний раз редактировалось Werevolff; 22.05.2007 в 05:38.
Werevolff вне форума  
Отправить сообщение для Werevolff с помощью ICQ Отправить сообщение для Werevolff с помощью AIM Отправить сообщение для Werevolff с помощью Yahoo