Цитата:
Сообщение от STELS
привыкай читать первый пост....
|
Хех! С моей связью до него пол-дня пути!
Цитата:
Сообщение от GarreTThiEf
мне кажется что погибнет Гарри и Темный Лорд
|
Не, Гарри ещё должен с Дженни (как там она правильно пишется) детей настрогать! Думаю падут предки Уизли! ЖЕСТОКО!!!!
Цитата:
Сообщение от -Alex-
2 положительных героя.
|
Вот и я о том же. Если пистельница грохнет Рона и Гренджер, то либо я её грохну, либо повторится ситуация "Последнего дела Шерлока Холмса".
Роковые мощи! ЛОЛ! Я бы такое даже читать не стал! Гарри Поттер и Роковые Мощи

Жжёт писательница! Хотя всё же прочитаю... но название идиотское!
Цитата:
Сообщение от Chaosman
В который раз повторяю...Ну какой тогда смысл во всей истории???
|
А может, он исправится...
Цитата:
|
Потому что потому что, всех нужнее и дороже, всех доверчивей и строже в этом мире доброта... В ээтом мире доброта!
|
Поросёнок Фунтик.
Цитата:
Сообщение от -Alex-
Было очень банально пребанально
|
Самое баналное - это Роковые мощи. Ничего смешнее не слышал.
Цитата:
Сообщение от Вой
А Роулинг с самой первой книги нас к этому готовила и утверждала на протяжении остальных пяти. Любовь - Высшая Сила, все маги верят в Бога. Вообщем, love&peace.
|
Хиппи Рулят! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.
Цитата:
Сообщение от Вой
Ага, а ещё вариант из фантастических: Тёмный Лорд вдруг одумается, влюбится в кого-нибудь и развоплотиться. %)
|
Два варианта:
1)Профессор Стебль
2)Гарри Поттер
Лично мне больльше нравится первый, но зато второй - не такой банальный!
Цитата:
Сообщение от Дарио
Да, согласен. Ролинг говорила, что знала конец последней книги еще до выхода первой. Наверняка будет что-то необычное и непредсказуемое.
|
Дамблдор воскреснет и станет таким зловещим личем, что всем прийдёт каюк! Вот такой расклад меня устроит.
Цитата:
Сообщение от Дарио
У кого-нибудь есть? Про квиддич и существ, думаю, не так интересно
|
Кажись, я в интернете видел что-то про драконов. Если найду, ссылку дам... но мне сам мир не нравится: писательница не знакома с легендами: у неё василиск - змея, а инферналы - живые мертвецы. Несостыковочка.
Цитата:
Сообщение от Chaosman
Ты чего????Надо наоборот чтобы толще было, ибо 800 страниц я прочитываю за 2 дня...Это очень и очень мало...
|
Там шрифт "детский". Хотя бы до 12 кеглей убавить, и книга превратится в брошюру. По-моему, писательница просто ленится!
Зх, ноябрь ещё так далеко!
НАШЁЛ: