Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2005, 12:43   #567
Sugar

Цитата:
Сообщение от Lady Lara
Если бог есть не считаете ли вы, что он игоист? Если это абсолютное добро, то почему же он допускает войны, страдания, болезни?(только вот не надо тут вставлять, что это мы сами.)И поверьте, зла гораздо больше, чем хорошего. Что там верьте, оглянитесь вокруг. Везде одно и тоже...убийства, воровство, корупция, апатия, страх...Я считаю, само понятие БОГА изначально введено неправильно. В нас есть что-то мистическое (то, что мы не можем объяснить), просто интерпретируем мы это как божий дар. Каждый верит в себя и доверяется богу. Возможно эта позиция изначально не правильная, человек должен верить только в себя и свои силы. Что если на кого-нить в тёмном переулке нападут? Поможет вам ваша вера спастись? Когда перед вами будет выбор отдать всё,что есть и умиреть, или биться до конца, но с вероятностью той же смерти, что теперь скажет вам ваш бог?
патаму чта свабода...
Ну как я иебе ещё ответить могу? Почитай мои предыдущие посты - там это тёрлось и перетиралось раз 100...
"само понятие БОГА изначально введено неправильно" - улыюнуло... Типа с сегодняшнего дня в обращение вводиться новый Бог
Ну а по поводу: "Что если на кого-нить в тёмном переулке нападут? Поможет вам ваша вера спастись?" - уже было говорено опять-таки много раз... "На Бога надейся, а сам не плошай" - известная ведь вроде поговорка...
Про "биологическое скопление клеток" и т.п. опять-таки говорилось не раз и не два... Вы бы хоть ПМСМ или ИМХО ставили %))
PS Current music: Hellsing OST RAID: Genzai - Shojo Wo Mamorinukenaiga Tameni
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

Последний раз редактировалось OldBoy; 16.09.2005 в 12:45.
OldBoy вне форума