|
AlienX
Ты так и не понял, у каждого верующего есть преставление как ответить на все твои вопросы, оспорить их преставление ты не сможешь, ибо не тебе не им не известна истина, но главное ты не понял, что ни по каким параметрам ты не ровня богу, это даже не параметры умнее\глупее, это как если бы человека сравнить с программой, один думает, а другой нет. А ты сидишь и осуждаешь его действия, мол девочку не спас, кто в конце концов сказал, что смерть это плохо, ты не в состоянии знать его цели и осознать его действий и пытаешся жалкими человеческими физическими и психологическими мерками опровергнуть его существование. Плюс перечитай мои ответы, я не говорил, что бог нигде, я сказал что я не знаю где он.
VariousNames
Ну не знаю насколько вера, тут есть множество разных вариаций на эту тему, впрочем вера вполне могла бы подойти на роль бога, а возможно это человечество в целом, а может некая космическая энергия. Это нечто неизвестное нам. Желание, многих людей, облачить это в форму духа понятно, им так проще его осозновать.
|