Цитата:
Сообщение от Халиф Don
Мицакулт
А нельзя с автором того мультика просто договориться чтобы он тбе мульт замутил?
|
Незачем, я разобрал тот мульт по косточкам

Забацаю нечто подобное, только с камерами до такой степени мутить не буду=) Лишняя трата сил и времени, а эфекта не так уж чтобы и много...
Цитата:
|
Сообщение от @tom
Не обязательно, можно просто попросить его провести что-то вроде консультации, дать пару-тройку советов.
|
Вот это можно сделать=)
LiD
Спасибо за отзывы и критику, и так посмотрим=)
Цитата:
|
Сообщение от LiD
Наконец у меня появился интернет, и как следствие – возможность высказать свое мнение о твоих кампаниях
|
Поздравляю с выходом в просторы интернета=)
Цитата:
|
Сообщение от LiD
У редакции игромании твои кампании получили довольно высокие оценки, да и на форуме только и слышны восторженные отзывы (я правда прочитал не все), однако я бы не поставил твоим кампаниям высокую оценку. Почему?
|
Каждый имеет права высказаться и поставить свою оценку. Идем дальше.
Цитата:
|
Сообщение от LiD
Во-первых рельеф просто ужасен (а иногда и тошнотворный).
|
Иди ко мне в рельефщики

Шутка. На самом деле кое в чем я с тобой согласен, мне тоже рельеф в старых кампаниях не нравится, но не так чтобы аж до тошноты. Играть ведь можно? Неправда ли?=) Я пытаюсь сие исправить и надеюсь что в ОБ рельеф вам понравится, но всетаки я не профессиональный рельефщик. Обещаю постараться, да и посмотри скрины, я их где- то выкладывал на просторах этой темы, там я показываю новый свой рельеф...
В общем, в этом я с тобой согласен, хотя не полностью
Цитата:
|
Сообщение от LiD
Напрочь отсутствуют триггерные спелы, хотя они пригодились бы
|
Извени, но я не вижу смысла тратить месяцы на изучения джасс, когда стандартный редактор спелов - вполне соответсвует моим требованиям. И заклинания там очень даже нефиговые выходят

А так... Неужели вы хотите чтобы ОБ - стала одним из вековечно создающихся проектов ХГМ? Не хотите, вот и я не хочу.
Цитата:
|
Сообщение от LiD
Тгриггерная часть сделана хорошо, без каких-либо грубых ошибок.
|
Спасибо.

Ты б видел тригерную часть ОБ - Там целые дебри кодинга

Позже выложу скрин, свойств одной из миссий, там где пишутся сколько декораци, переменных, тригеров итп.
Цитата:
|
Сообщение от LiD
Порадовала неплохо подобранная музыка, если не считать какого-то русского репа в «тени».
|
На вкус и цвет - как говорится товарища нету, но так же могут сказать и поклонники репа, по поводу рока в кампаниях. Я - прожженый фанат любого тяжелого Рока и Металла, особенно русского, считаю что реп в Тени, вставлен туда куда нужно и очень неплохо гармонирует с миссиями и более шире раскрывает их суть

Про бандюг какмпаха всетаки была.

Но это как я уже говорил - кому как... В ОБ - Репа не будет. Потому что он там не подходит, а жаль
Цитата:
|
Сообщение от LiD
Озвучка… конечно звучит страшно, но зато есть. Окружающий мир плохо проработан, все ролики статичны. Ну и плюс – это конечно же сюжет…
|
Незнаю, озвучка всем нравится (ну невсем, есть исключения). Неужели вы действительно хотите кампании без озвучки??? Да пожалуйста! Для себя я сделаю с озвучкой, а сюда могу выложить без озвучки, когда сделаю... Меньше размер качать, мне так даже легче будет...
Цитата:
|
Сообщение от LiD
Ну и плюс – это конечно же сюжет… Сюжет отличный – за это респект, правда в диалогах иногда проскакивают бредовые фразы, но это почти и не заметно. Однако, с одним сюжетом далеко не уедешь… Ну чтож я надеюсь, что ОБ будет намного лучше(хотя я в этом практически не сомневаюсь), а пока моя оценка этим трем кампашкам 6,5/10.
|
Спасибо за критику и отзывы, лови +