Цитата:
Сообщение от AlienX
Ой наивные вы все! "Мы попадем в рай..." "Душа улетает" "Прилетел бог..."
Смиритесь: смерть = пустота и ничего больше. Просто тупо кончился и все! А Бога придумали те люди, которые не могут это осознать, они просто бояться, им надо зацепка. Вот и придумали Бога. Чтоб было чем себя утешать. Я конечно не говорю вам не верить в Бога, но на самом деле это смешно. Кто ответит на эти вопросы правильно, тому просто медаль надо давать:
1. Где бог? (вверху\внизу\слева\на луне???)
2. Земля круглая. Как бог видит по обе стороны? (Может на такси туда-сюда летает?)
3. Почему в мире столько страшных смертей и болезней и вообще куча безпредела. Как наш "владыка" может допустить, чтоб 5-летний ребенок просто попал под поезд???
4. Сколько богов? У них там туса? Почему в разных странах поклоняются разным богам?
5. Когда появился бог и что он делал столько времени?
6. Задевает ли его когда говорят что его нет, и почему он не спустится и не скажет наконец:"Вот он Я!!! Я есть!!". Чего он прячется? Прессы боится?
7. Наконец если все попадают к нему, то представьте сколько народу умерло за всё время существования человека. Где он всех разместил? Апортаменты до Юпитера? А всем крылья выдают??...
Видите? Вопросы вроде простые, но в этом плане на них не ответить. Потомучто тогда понимаешь что на самом деле чето напридумывали, но ничего не стыкуется.
|
Я отвечу на твои вопросы
1. Бог везде, он вездесущ, он всё видит, всё слушит и всё знает.
2. Как я сказал он вездесущ, ему не надо кататься на такси.
3. А он разве обязан помогать нам, он дал нам всё, чтобы мы смогли решить эти проблемы - это всё разум.
4. Бог един, просто некоторые народы не дошли до этой истины.
5. Бог был всегда. Другой вопрос дурацкий ибо назревает вопрос: А ты чего от него ждал?
6. Бог живёт не чувствами а разумом, его необижают наши глупости, ибо он знает суть вещей. Почему я должен обижаться на кого-то, когда я знаю, что я на правильном пути а он нет.
7. На этот вопрос даже отвечать мне позорно, ибо это просто маразматический вопрос, ты вообще чем думаешь?
Ваши идеи по поводу не существования бога просто глупы, вы не понимаете что(кто) это. Это не человек и он не имеет образ человека. И прочитав твои вопрос у меня ничуть не поколебалась вера в бога, ибо эти вопросы настолько глупы, что вызывают у меня дикий хохот и ничего больше. И я посмотрю на твою рожу когда ты узнаешь истину.