Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2007, 11:14   #3500
Игроман

_Revan_
Первы раз согласен с Модером....
Цитата:
Ты знаешь, я также думаю о тебе. Вот видишь, как обидно, когда тебя не понимают!
Я необижаюсь на людей кто непониает меня...я считаю сколько людей столько и мнений....Но в то же время я считаю нужно уважать чужое мнение и ставить минусы только за то что они меня непонимаеют...-ЭТО глупо...
Цитата:
Вы опять продолжаете флейм. Я, соответственно, могу продолжить расставлять проценты. Если вас это устраивает - можете флеймить дальше. А вообще для выяснения отношений рекомендую ЛС.
Подумай чего ты достигнешь если сделаешь что пишешь....
Вы говорите Бог дает выбор но кому??/Выбор умрет ли 30 млн. человек во Второй мировой войне он дал Одному человеку - Гитлеру - который ее развязал....рядовые люди немогли решать....значит у кого то больше прав?Почему ему ему дали право решать и распоряжаться судьбами и жизщнями других людей....Нет он бы такого непозволил тот кто хоть раз видел своими глазами(или даже Хронику,такую чтоб волосы вставали) Ужос войны - поймет что Бога нет...

http://wanderkhv.livejournal.com/
Wander вне форума  
Отправить сообщение для Wander с помощью Skype™