Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2007, 21:45   #20
Юзер

Моя первая игра компе - StarCraft. Пиратский диск был. Точнее, это был СЛИШКОМ пиратский диск. Переводили явно какие-то перепившие раздолдоны. А как еще можно назвать людей, в чьем переводе зарги разговаривают, да еще и по-русски?
Моя действительно первая игра - это игра про Марко и Тарму (тогда я еще не знал, как их зовут). В то время я был еще очень маленький. В бассейн "Спартак" ходил. Там на первом этаже стояли игровые автоматы. Как сейчас помню: Влажный воздух, постоянная толкучка возле дверей - шум стоял невообразимый. И на одном из автоматов постоянно прокручвались любопытные моменты из игры. Вот какой - то чувак в красной куртке из огнемета щедро поливает солдатиков, отчето те красиво вспыхивали и валились на землю. Вот другой, в черных очках, несется напролом, то и дело размахивая смешным ножичком, распарывая супостатов целыми пачками, добегает до смешного танчика, с размаху сигает в него, и тут начинается мощнейший поток спецэфектов, динамики и какго-то невообразимого веселья.
Однажды я не стал засовывать голову в сушилку. Согласитесь, глупое занятие - засовывать голову в странную пласмассовую штуковину, чтобы посушиться. Я мигом взъерошил на голове ёжика, достал заветные 5 р, и засунул в автомат. И началось...
В эту игру я играю до сих пор.