В общем и целом фильм понравился, много интересных и захватывающих моментов; музыка очень понравилась - очень атмосферная. Актеры играю неплохо, хотя звезд с неба не хватают. Так, теперь о том что мне не понравилось...
Скрытый текст:
Во-первых это концовка...Нее, такого бреда я давно не видел...Этож надо прити в больницу с простреленным боком, и, истекая кровью потащится разговаривать с человеком который в коме. Мало того, мать того пацана прекрасно видела, что она ранена, но даже палюцем не пошевилила, а ведь могла позвать врачей...Далее, мы прямо-таки убила фраза одного из копов, когда его спросили, сколько парень может протянуть.Ответом было 3-4 дня...Как можно провалятся 4 дня в какой-то канализации без еды и воды и остаться живым???Не пойму...Опять вернусь к Энни...Когда коп остановил её и увидел, что та ранена, он вместо того, что бы вызвать скорую, вызвал подкрепление, которое гонялось за бедной девушкой через полгорода, и в конце концов эти тупые полицейские начали в неё стрелять, хотя было понятно, что девушка на последнем издыхание.
Короче, фильм, как я уже говорил, понравился, но многие моменты очень сильно раздражали...Моя оценка 7/10