Цитата:
Сообщение от Skyter
ASPIRIN
Грёзы очень мощная школа, для воинов есть умение призрачный удар, который бьёт восьмерых рядом стоящих врагов. Для суммонеров есть кошмар со своей аурой. Для боевых магов есь аура Духовная эмпатия, отражающая удары врагов.
McDragon
Нет!!! ТК в разы лучше Дьябло, одна сиситема прокачки персонажа чего стоит. Сюжет ТК намного круче, звуковое оформление и анимация. Также в ТК куча разговорчивых персонажей, которые расскажут тебе различные вещи, или квест дадут.
|
Знаешь..., я тебе скажу что позорно незнать даже "новейшей" истории игр ставших 100%(Дьябло, Старкрафт...) хитами и считать себя после этого Геймером, а купиться на красивую графу и думать что все остальные фичи были заслугой ТК - это НЕВЕЖЕСТВО! Я как минимум штук эдак - 15 фишек могу назвать, которые были содраны с Diablo 2 LOD, а говорить что прокачка лучше и сюжет - прокачка просто другая, причём она хуже сбалансирована чем в D2, говорить о сюжете глупо, т.к. это другая игра, при этом сюжеты у них тоже очень схожи в деталях, но в D2 было много роликов раскрывающих этот сюжет, и он был гораздо глубже. А что мы получаем в ТК - кучу фишек из старины D2, малую бюджетность по сравнению с последним - два ролика и то короткие как незнаю что..., и ещё минимум новых идей!
В D2 - каждый персонаж запоминался на долго в отличии от ТК, а сравнивать звук и анимацию.... - тебе не надоело подобным образом сравнивать игру 99-го и 2006 годов, когда Д2 вышла в свет - там была лучшая графика на тот момент, и её не каждый комп мог потянуть.
Прежде чем делать подобные заявления советую для начала послушать "взрослых" или самому пару раз пройти D2 LOD, чтоб хотя бы понять о чём говорить! А так я слышу лишь нытьё нубов, которые год назад купили комп и думают что "круче" всех!
П.С.
Вот выйдет D3 - тогда и посмотрим - и на графику и на сюжет..... при этом никто и не вспомнит ТК.
П.П.С.
Кстати патч для ИТ до сих пор не вышел, что говорит об интересе разработчиков к своему проэкту!!! Проблема с оптимизацией попрежнему сильно докучает!