Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2007, 23:45   #56
Мёртвый гость

ТАК! Ну раз ничего с темой не делают, пишем ТУТ!
Я Ходил на Шрека 3. Как долго я ждал этого... И что же я получил??? Рассмотрим.
Плюсы - есть много смешных приколов, шуток. От некотрых прям валишься на пол. Да. Активное участие новых героев, которые весьма колоритны.(принцессы например) Сюжетец ну более менее пойдет. Начало скучное, потом он набирает обороты. Хотя действие всё же иногда провисает. А, как же, опять же интересные интерпретации нашего обыденного мира (например школы) в то время. Очень качественно, очень смешно.
Ну и минусы - во первых, тупого американского юмора стало в разы больше. Это очень огорчает. от некторых фраз прям воротит. Переборщили с пошлостями.... Очень жаль, прошлые части держались поодаль от этого... ну почти
Во-вторых, тут абсолютно нет никакой романтики, за что мне так нравились прошлые части. Тут просто нет того, что могло бы зацепить сердце. Очень жаль, очень...
В-третьих, иногда раздражают частые крупные планы действующих лиц. Ну это моё субъективное мнение. Как то не привлекающе это...

Итак. Акцент сменился от любовной линии и романтики к вопросам "Добра и зла" (хотя раньше всё это как то гармонично совмещалось) и большему кол-ву шуток. Хоть и не каждая шутка попадает в цель (а также противные пошлые шутки в топку), но всё же находятся такие, которые мне сейчас хочется увидеть еще раз и поржать.
Поэтому Шрек Третий - чисто комедия. Поверьте, вы будете смеяться. Не истерически, но всё же.
Поэтому я бы поставил 8,4 из 10 .
Обязателен к приобретению на ДВД. Главное чтобы кач-венное издание было. Но об этом пока рано думать... :-)
З.Ы. Спящая Красавица рулит.!!
LP forever.
Важнейшим из искусств для нас является кино.
The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note"
COD4 player
Юран вне форума  
Отправить сообщение для Юран с помощью ICQ Ответить с цитированием