Прошёл недавно....
Коротко - геймплей забойный, но к последним уровням насточертивает, особенно бесит олд-скул подход к боссам: у каждого есть какой-то список уязвимостей, давай - найди... причём настолько неприкрытый олд-скул, что воротит. Но это только меня, некоторым очень нравится.
Графически хорошо, но ГеоВ нравится больше - всё таки у УТ3 рельефные поверхности... это _нечто_, плоские снега и стены уровней-коробок Лост Плэнета не сравнить. С другой стороны, на стороне Кэпком самые классные спецэффекты огня, дыма и падающего снега, которые я когда-либо видел!
Звучит на пять. На 5.1! Хорошая подборка звуков, сурраунд-локализация отличная, погружение в игру есть. Правда, музыка только по праздникам - это тухло и мне очень не нравится.
Ну и самое ужасное - это сюжет. Нечто невнятное про каких-то жуков, супергероя и месть за папу, на фоне Фронтир Проджект(проект по терраформации). Клонировано-штампованные персонажи вдобавок ужасно озвучены по-английски, от диалогов клонит в сон. Так что не зря, ой не зря, вынесли диалоги отдельно от миссий - прощёлкивайте все, все равно брет-_- в квадрате.
Финальная битва дико разочаровала, так что 7,5-8 из 10.
Сюжет 3
Звук 8
Картинка 9
Геймплей 8-9
Онлайн - так и не попробовал