Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2007, 16:08   #11
Заблокирован

Предупреждения: 400
Прикольно! Нужто всё один сделал? Уважаю! Тебе ещё рекламу сделать! Может получилось бы что-нибудь стоящее, а то как-то показал нескольким людям на одном форуме и всё...как-то не катит...ещё на каких нибудь форумах открой соотвествующую темку. Может когда-нибудь станешь вторым Крисом Тэйлором...хоят это я загнул...скорее вторым Питером Молинье.
Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
концовок в игре предполагается несколько
Круто!
Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
однако до них еще весьма далеко
Нифига не круто...
Нет...смотрю не один, ещё Кайн какой-то помог тебе...
Начало напоминает Макса Пэйна второго...чувак с пробитой гловой...
Особенно понравилось если в самом первом диалоге выбрать
Скрытый текст:
Ощупать себя с ног до головы, ведь есть органы поважнее башки, и насоедующей странице там пишется в начале такая фраза: Да, побеспокоиться о сохранности своей шкуры никогда не вредно. Ощупав себя любимого с ног до головы (да-да, не пропустив ничего важного!) Тут наверно подрузамевается член половой? Ну по крайней мере я подумал так! И свалился под стул!
Кстати ещё рулит фраза: Начинаешь биться о дверь головой в надежде, что именно этот хитроумный маневр позволит ей открыться. Главного героя с меня списывал? Он прям как я! Когда чё-то не выходит, бьётся головой об стенку!

Последний раз редактировалось KSAITER; 17.05.2007 в 16:19.
KSAITER вне форума  
Отправить сообщение для KSAITER с помощью ICQ Отправить сообщение для KSAITER с помощью Skype™ Ответить с цитированием