Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2007, 18:30   #3440
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Werevolff Посмотреть сообщение
Состояние ума в момент смерти определяет ваше будущее существование. Поэтому, очень важно, чем вы занимаетесь на протяжении жизни. На чём вы концентрируетесь, что стоит в центре вашего внимания? О чём вы думаете, о чём вы переживаете, какие ценности вы исповедуете? Это очень существенно, потому что то, чем мы занимаемся в течении всей жизни, играет очень важную роль в момент смерти.
ерунда

Цитата:
Эйнштэйн утверждал, что человек может быть благодарен Богу не больше чем неодушевлённый предмет за движение, в которое он был вовлечён.
А вот тут он прав.

Цитата:
Типов он не видел, а видел лишь свет...
Свет - это всеголишь отсутсвие чего-либо. Хотя отсутсвием чего-либо обычно считают тьму.

Цитата:
Сообщение от Prot Посмотреть сообщение
На планете несколько млн. чел пережили клиническую смерть, у 90% из них после смерти происходят одинаковые видения " Я движусь по темному тонелю и впереди мне прегрождают дорогу двое, они в белых мантиях, у них нет лица и они спрашивают меня:" Вперед или назад ? ".
это уже выдумки. Представь - ты попал в автокатострофу и тебя так покоцало, что жить тебе осталось несколько минут, и типо если ты ответишьтам *назад* тебя излечат? или ты вернешся в сознание, а потом опять умрешь и снова скажешь *назад* и будешь туда-сюда тыркатся?
НЕНАВИСТЬ вне форума