Цитата:
|
Вовом, тем что в обливион смогу поиграть пирамид хедом О_о , перозвучу контер страйк на свой манер , а затем нарисую пару новых авто для ГТА, или забью на всё и переозвучу ролики в каком нибудь...ре.
|
Согласен это неоспоримое преймущество ПС. А графика на данный момент лучше на консолях только с выходом кризиса всё может измениться.
Думаю я погоречился насчёт того что ПС умрёт. Если возникнет такая ситуация что будут мало хороших игр на ПС то компании выпускающие компьютерное железо сразу дадут на руку разработчикам, и всё вернётся на круги своя. А если нет, то вскоре разработчики поймут что ниша опустела, и сразу склупают пару хитов.
Цитата:
|
O RLY? Даже если так, то не вижу связи между консолищиками орущими на весь рунет что весь цывилизованый мир играет на консолях и гирз оф вором о_О
|
Это только Gears of War а ведь ещё есть игры.
Цитата:
|
))) Мне делать больше нечего? Если человек принимает всё на свой счёт то извините у него завышеная самооценка.
|
Нет это не моя самооценка, и что за бредовая мысль что я - консольщик могу ассоциировать себя с неграми которым дают тумаки?
Где ты такое слышал чтобы я говорил что ПС ничто? Всё что я говорил касается только и только игр!
Цитата:
|
Ну....я вообщем то играю в игры а не в платформы. Если есть какая игра на ПК которая мне нравится я играю, в ДоТу к примеру
|
А на какой из платформ игры лучше?
[BНну неужели не понятно что игры на консолях лучше чем на ПС?[/b]
Их не убежу, но потом когда у них дома будет консоль они меня вспомнят. А ты верно убеждёт в том что игры на консолях лучше...