Bibliar спасибо за совет, ну я понимаю что каждого робота реально модифицировать пока второго построят, мне просто хотелось бы толпу собрать и всех махом прокачатьчтобы не возиться с каждым. Если буду всех инженеров на одного направлять опять таки придется каждого модифицировать по отдельности. Учитывая насколько игра продумана, и аналогов ей нет и скоро не будет в плане удобства и просчета управления я поэтому предполагаю что там все же как то их можно всех вместе прокачать. Rus да ты верно говоришь что можно правой кнопкой выделить слева не работающих инженеров и двойным щелчком выбрать их всех, но здесь вопрос идет о роботах инженерах, их слева не отображают, и соответственно никого не выберешь

. Ну насчёт иконок в принципе разобраться не сложно, уже сам к ним привык очень легко оценивать по ним ситуацию на поле боя, но, но если бы еще можно было их отключать......вообще супер было бы. Они обычно глаза мозолят когда охота посмотреть на баталии уменьшаеш все чтобы в экран поместилось и иконки.