Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2007, 16:53   #892
Игроман

Цитата:
Сообщение от Mr.Metis Посмотреть сообщение
Анархия - это философия, а не государство, потому, что нет у нее воплощения.
Не надо только мне рассказывать,что такое анархия.Это такой же политический строй,а коммунизм - та же философия.

Цитата:
Это самый сложный момент. Воспитание целого поколения, которое не будет нарушать законы даже без страха наказания может затянуться на несколько поколений.
Да.Гораздо проще вот уже миллионы лет вводить законы,наказания,ловить преступников..

Цитата:
А о возникновении Руси официально существует всего 2 теории, и наиболее доказанную я опубликовал.
До возникновения Руси на этой территории были другие государства.Ладно,не нравится Россия - берите Древний Египет,с его рабами и Нилом.

Цитата:
В принципе "Свободное Общество" не реализуемо, т.к. человеческая природа этому противоречит. Человеческие пороки не дадут этому сбыться.
Дадут.И не противоречит.Противоречит природа стада.Чтобы построить Идеальное Общество,нужно найти более-менее приспособленных к нему людей,а всех остальных - расстрелять.Я на такие жертвы готов.

Цитата:
И IntelligenT привел в пример хорошие романы: О.Хаксли- "О Дивный новый мир", Замятин - "Мы".
Как и эти романы считаются жанром НФ-утопии, так и сама идея создания ИО является утопией.
Замятин,чтоб вы знали,это Антиутопия.И ограничены они там не моральными запретами,а глупостью и ограниченностью.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума