Цитата:
Сообщение от Mr.Metis
Анархия - это философия, а не государство, потому, что нет у нее воплощения.
|
Не надо только мне рассказывать,что такое анархия.Это такой же политический строй,а коммунизм - та же философия.
Цитата:
Сообщение от Mr.Metis
Это самый сложный момент. Воспитание целого поколения, которое не будет нарушать законы даже без страха наказания может затянуться на несколько поколений.
|
Да.Гораздо проще вот уже миллионы лет вводить законы,наказания,ловить преступников..
Цитата:
Сообщение от Mr.Metis
А о возникновении Руси официально существует всего 2 теории, и наиболее доказанную я опубликовал.
|
До возникновения Руси на этой территории были другие государства.Ладно,не нравится Россия - берите Древний Египет,с его рабами и Нилом.
Цитата:
Сообщение от Mr.Metis
В принципе "Свободное Общество" не реализуемо, т.к. человеческая природа этому противоречит. Человеческие пороки не дадут этому сбыться.
|
Дадут.И не противоречит.Противоречит природа стада.Чтобы построить Идеальное Общество,нужно найти более-менее приспособленных к нему людей,а всех остальных - расстрелять.Я на такие жертвы готов.
Цитата:
Сообщение от Mr.Metis
И IntelligenT привел в пример хорошие романы: О.Хаксли- "О Дивный новый мир", Замятин - "Мы".
Как и эти романы считаются жанром НФ-утопии, так и сама идея создания ИО является утопией.
|
Замятин,чтоб вы знали,это Антиутопия.И ограничены они там не моральными запретами,а глупостью и ограниченностью.