Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2007, 16:17   #12
Юзер

BaZilisk
Вспомни, когда выходили ПС2, а потом Бокс, не раздавались ли подобные выкрики, дескать новые приставки похоронят ПК как игр. платформу?

К сожалению, я сам тогда был далек от игровой индустрии, но на 200% уверен, что и тогда злопыхатели выдвигали лозунги "мега-супер-нект-ген ПС2 убьет ПК".

И что?

Сейчас просто новый виток истории. Новые приставки, новые выкрики.

Раз тогда пк не был похоронен, нету оснований утверждать что теперь то ему настанет кабздец.

Если вдуматься, все не так уж страшно. Проблемы с дровами? Скачай, обнови. Что сложного? Патчи? Патчи тоже можно скачать. К тому же не каждая игра выходит в виде бета-версии. Есть много хороших игр, которые вполне нормально работают. А заплатку можно скачать, поставить и расслабиться-это не так сложно, любой справится.

да, и еще-на консолях тоже выходят какие-то заплатки, их надо скачивать и ставить. Никто ведь не жалуется, верно?=)))))

К тому же по мощности ПК скоро не будет уступать консолям. Я ориетируюсь на слова разработчика Кризиса, заявившего что новая игра не сможет нормально работать на новых приставках. Может, конечно, это был ПИАР, но....человек вроде авторитетный и разбирается в индустрии получше нас.....

Так что.....Я бы не стал хоронить ПК....

Последний раз редактировалось Alexander_Great; 15.05.2007 в 19:19.
Alexander_Great вне форума