Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2007, 14:59   #729
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Прямо во время боя Да они просто супермэны.
Да не было так таких уже фонтанов, чтобы человека залить. Когда Стелиос с сыночком рубились, это да, но больше не припомню. Хотя, если кровь не остаётся на земле, то уж на холеных торсах спартанцев ей точно не место.
Цитата:
Что-то я не припомню в школе такую тему
История Древней Греции?
Да и в самом фильме это вполне доступно, хотя и исторически недостоверно объясняется.
Цитата:
И это ты мне говоришь?! Да меня можно заправским мясником назвать. Я столько раз разделывал туши коров, овец и один раз оленя, что могу сказать разрубить не проблема. Я не геракл, но моих сил хватает для того, что разрубить толстые кости к примеру коровы. Это не очень то хорошим топором. А Спартанцы качки с детства которых учили мочится.
Топором! Кость! А здесь всю ногу в доспехе подобным мечом.
Скрытый текст:

Если ты не видишь разницы...
Цитата:
толи они киборги то ли люди.
the finest soldiers the world has ever known
Цитата:
Это пустые слова, мы не возможные последствия такой операции рассматриваем, а фильм.
Мы обсуждаем появившегося на пару секунд урода, комплекция которого превышает большинство задокументированных рекордов по росту и размерам, учитывая что тот стоял на своих ногах. И ножи, имплантированные в руки идут в разрех с современными понятиями в медицине.
Цитата:
Ты его рулеткой мерил
В трейлере хорошо видно,что он раза в 4-5 выше спартанца. И носорог таких же пропорций.
Цитата:
На словах можно любую битву обсудить. Так рассуждая можно, что хочешь опровергнуть. Сделал то, сделал сё. Это не серьёзно. А что мешало к примеру Ксерксу завалить Леонида когад он подошёл сзади при базаре? Или наоборот? Пойми ты можеш много и долго умничать, но от этого ничего не изменится в моём мнении об фильме.
Мешал отряд лучников, наверняка лучших, нацелелившихся на Леонида.
Да мне вообще на***ть на твоё мнение, я хочу чтобы ты прекратил нести всякую хрень в этой теме.
Sin Citizen вне форума