Цитата:
Сообщение от Sin Citizen
Потому что содату не пристало ходить изляпанным в дерьме. Чистятся они.
|
Прямо во время боя

Да они просто супермэны.
Цитата:
Сообщение от Sin Citizen
Курс истории средней школы.
|
Что-то я не припомню в школе такую тему
Цитата:
Сообщение от Sin Citizen
Искусство... Творчество... Фантазия... Я даже не знаю, как объяснять такие вещи.
|
Не знаешь значит не надо.
Цитата:
Сообщение от Sin Citizen
Ты хоть примерно представляешь, какой силы должен быть удар, чтобы маленьким мечом одним ударом отрубить ногу здоровому взрослому мужику? Стакой силой можно, не знаю.... Пополам разорвать перса руками.
|
И это ты мне говоришь?! Да меня можно заправским мясником назвать. Я столько раз разделывал туши коров, овец и один раз оленя, что могу сказать разрубить не проблема. Я не геракл, но моих сил хватает для того, что разрубить толстые кости к примеру коровы. Это не очень то хорошим топором. А Спартанцы качки с детства которых учили мочится.
Так что не надо гнать
Цитата:
Сообщение от Sin Citizen
ротивнее. А здесь красота поставлена превыше всего.
|
На запах и цвет товарищей нет. Каждому своё.
Цитата:
Сообщение от Sin Citizen
Показывать чувства - слабость. А слабые до доживают до звания спартанца. Смерть в бою за родину - для них лучшая смерть.
Убивать и умирать - их с детства к этому готовили, для этого растили.
И обо всём этом говорится в фильме.
|
Тем не менее они показывали свои чувства, но очень мало из-за этого не понятно толи они киборги то ли люди.
Цитата:
Сообщение от Sin Citizen
Я не понял, ты хотел, чтобы они плакали о своих детях и женах?
|
Я это к примеру привёл. Хотел сказать что не много соплей сделали бы фильм более драматичным. Не надо воспринимать эти слова буквально.
Цитата:
Сообщение от Sin Citizen
И напоследок, ты предлагаешь прятаться под щитами, когда твоего царя, приказавшего атаковать, вот-вот убьют?
Хотя ты вполне вероятно отсиживался бы...
|
Я ничего не предлагаю. Я говорю, что поведение Леонида не логично. И независимо от приказа Леонида они всё равно рано или поздно умерли бы.
Цитата:
Сообщение от Sin Citizen
Слово гангрена тебе знакомо? Заражение крови?
|
Это пустые слова, мы не возможные последствия такой операции рассматриваем, а фильм.
Цитата:
Сообщение от Sin Citizen
Отступать?! Да и куда, на клинки Бессмертным? И как фаланга будет передвигаться? Один бессмертный отогнул щит, одна стрела в дырку - убитый спартанец, развалившаяся фаланга.
|
На словах можно любую битву обсудить. Так рассуждая можно, что хочешь опровергнуть. Сделал то, сделал сё. Это не серьёзно. А что мешало к примеру Ксерксу завалить Леонида когад он подошёл сзади при базаре? Или наоборот? Пойми ты можеш много и долго умничать, но от этого ничего не изменится в моём мнении об фильме.
Цитата:
Сообщение от Sin Citizen
Слон в два раза больше африканского.
|
Ты его рулеткой мерил
Короче хватит уже флуда. Я честно говоря запарился с вами тут спорить.
Думайте, что хотите считайте фильм величайшим произведением искусства, мне пофиг. Я своё мнение менять не буду. Как сказал в начале фильм неплох так и остаюсь при своём мнении.