Тема: Fantasy Clan
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2007, 03:49   #759
Юзер

1. <Горец>
2. Люблю читать и смотреть фэнтези, а так же хочу стать писателем.
3. Прочитал очень много книг, в основном фантастику. Из фантастики прочитал Марсиане, Звездные Войны атака клонов, Терминатор 1,2, Основатели, Ночной, Дневной, Сумеречный, Последний Дозор, Тарзан около 8 книг, Посёлок, и ещё кучу книг современных писателей о которых вы врядли слышали в связи их мало известностью . Из фэнтези прочитал Конан из киммерии, Властелин колец, Хроники Амбера остальные произведения врядли представляют для вас интерес, но если захотите то напишу более полный список.
4. HOMM 1,2,3,4,5, The Lord of the Rings The Battle for Middle-Earth 1,2 ну и в некоторые другие по чуть-чуть.
5.
Скрытый текст:
Ночь. Тьма. Тишина. Ласковый прохладный ветерок гуляет по скалам. Его не волнует начинающаяся трагедия. Десяток демонов крадутся к одинокой деревне затерянной где-то высоко в горах. Вот крадущиеся фигуры перемахивают через ограду. Раздаются крики. Слышен звон мечей. Это деревня киммерийцев и они без боя не сдадутся. Но силы не равны, демоны слишком сильны и хорошо экипированы. Спустя пять минут сопротивления уже нет, все мертвы. Но тут раздаётся плач ребёнка. Предводитель демонов резко оборачивается на детский плач. Страшная ухмылка искажает его и без того ужасные черты. Достав пламенеющий меч он направляется к дому из которого слышен плач. Тяжкий удар сотрясший землю сбивает его с ног. Привстав он видит воронку от взрыва в центре которого находится чёрный дракон. Посадка дракона была жесткой это ясно говорит, что намерения его явно враждебны. Демон наконец встаёт на ноги и говорит:
-Какая чудесная ночь, ты не находишь?
-Даю тебе пять секунд, что бы ты убрался отсюда-Прорычал дракон еле сдерживая ярость.
-Фу, как не гостеприимно с твоей стороны, прогонять гостей это нехорошо-насмешливо сказал предводитель, осторожно обходя дракона по кругу. Остальные демоны тоже стали подходить ближе.
-Умри-рыкнул дракон и бросился на демона. Тот ловко увернулся от разинутой пасти и ударил наискосок мечом по шее дракона, но меч лишь отскочил от твёрдой чешуи. Затем он попытался проскочить под брюхо и пырнуть его в более уязвимый живот дракона, но тот прижался к земле. Остальные демоны с криками ярости бросились сверху и сбоку. Кто-то пытался выколоть глаз, другой боролся с хвостом. Внезапно дракон подпрыгнул и удачно приземлился на зазевавшегося демона. Ярость боя охватила его. Бешено завертевшись он скинул с себя демонов. Тех ощутимо приложило об стенку. Тут же дракон поджарил их огненным дыханием. Горящие демоны завизжали от боли и катались по земле. Пыл оставшихся демонов значительно упал. Ещё минут пять шла битва в итоге которой оставшиеся в живых демоны решили ретироваться. Дракон не стал их преследовать. Детский плач всё ещё не прекращался, дракон просунул голову в дверь и увидел завернутого в шкуры животных малыша. Осторожно взяв зубами сверток он взмахнул крыльями и полетел к городу драконов что находился в сотне лиг севернее этой деревни. Так началась удивительная жизнь Горца киммерийца из племени чёрных драконов.
Горец рос любопытным мальчиком. Его интересовало всё. Славо богу у него были хорошие учителя в лице чёрного дракона и гнома который попал в город драконов случайно. Его умирающим от голода нашёл Сам глава драконов при облёте владений. Гном был бывшим начальником стражи в подземном городе гномов который разорили красные драконы вечные враги гномов. Чёрные драконы не враждовали с гномами им нечего было делить. Ведь гномы жили глубоко под землёй в то время, как чёрные драконы высоко в горах. Итак у Горца были отменные учителя которые преподавали ему магию и воинскую науку. Уже к своему совершеннолетию он свободно владел основной магией драконов и гномов, магией огня. С помощью своих учителей он выковал в огне дракона черный доспех, которому был нипочём огонь и жар. Точно так же был выкован огненый меч с холодным пламенем который во время битвы разгорался ослепительным блеском и жаром. Горец знал кто виноват в смерти его родителей. Дракон всё рассказал ему. Близился час расплаты. Скоро он покинет гостеприимный город драконов и отправится на встречу приключениям. Впереди ждут множества битв, побед и поражений, но он будет идти вперёд ни смотря не на что.
Утро выдалось отличным, солнце ласково светило освещая черные коротко подстриженные волосы и отражаясь в чёрных глазах Горца. Он стоял на краю скалы торчавшей высоко над пропастью. Частенько Горец приходил сюда, подумать, поразмышлять. Одетый в одну набедренную повязку стоял он словно бронзовая статуя. Высокий, невероятно мускулистый для своего возраста. Силой он не уступал кузнецам гномов которые могли запросто ударом кулака расколоть гранитную скалу. Ловкостью мог поспорить с эльфами, и всё благодаря своим учителям и магии которая развила его природные способности. Жаль только магия давалась ему труднее всего. Магия огня ещё куда ни шло, а вот с остальным были проблемы. Чуткие слух Горца услышал хлопот крыльев дракона. Он улыбнулся, это была Лили младшая дочь Главы драконов, ей было всего 40 лет, она ещё толком огнём дышать не умела, когда начала ухаживать за Горцем когда его маленького и голодного принёс её отец. Она заменило ему и мать и сестру. Он был благодарен ей. Но ему надо было сказать ей кое что важное поэтому он пригласил её суда. Лилу мягко приземлилась рядом с Горцем и с любопытством посмотрела на него.
-Что ты хотел сказать мне-мягко сказала она.
-Мне надо уходить, я уже не могу больше ждать. Моя подготовка закончена. И я хочу найти убийц родителей-тихо сказал Горец прямо смотря в голубые глаза Дракона.
-Ну чтож это твоё решение мы не смеем тебе мешать, но я надеялась, что ты ещё подождешь несколько лет-грустно сказала она, ей не хотелось отпускать его ведь не смотря на всю силу и ум он ещё был молод.
-Нет я решил твердо, сегодня я ухожу-с этими словами Горец начал опускаться по еле заметной тропинке которая вела вниз в город.
Горец механически одевал доспехи думая об совершенно других вещах. Тяжёлый доспех, как влитой сидел на фигуре Горца, удобный, гибкий, прочный. Сделанный из адаманта и мифрила по секретной технологии гномов и драконов он был совершенно чёрен. В этом заключалась основной секрет доспеха. Доспех поглощал все виды энергии защищая своего владельца от жары от магии, и невзгод погоды. Доспех на ощупь был совершено гладкий и был лишён всяких украшений и драгоценностей. Максимально функциональный он был словно вторая кожа, надёжно защищающая и не мешающая восприятию мира. Закончив надевать доспех он закинул за спину меч и пошёл в тронный зал, что бы попрощаться с своим спасителем, Главой драконов Къара, что переводилось как чёрный.
Тронный зал огромен. По нему свободно гулял ветер который проникал сквозь огромные открытые окна. Трон представлял собой большое золотое ложе на котором лежал Къара. Горец подошёл к трону и крепко обнял огромную голову дракона.
-Будь всегда достойным высокой чести своих предков, не забывай гордость, но и не забывай друзей. Тебя ждут большие приключения. Я желаю тебе удачи. Иди и не забывай нас. Мы всегда с радостью поможем тебе-сказал дракон и легонько подтолкнул Горца. Тот улыбнулся и пошёл, его ждал весь мир.

6. Предпочёл бы сдавать экзамен по Конану.

Последний раз редактировалось <Горец>; 22.05.2007 в 14:24.
<Горец> вне форума