Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2007, 02:02   #70
Новичок

Talking Темные рулят!

Хм, что в первом КОТОR, что во втором - я люблю играть Темным Джедаем, но это отнюдь не означает что я и в жизни злобная сволочь с серой кожей и желтыми глазами!
Просто играя за Темную сторону силы, могу развить своего персонажа более могущественным, чем за Свет. В первой части играл за Джедая-Стража, с полностью прокачанным навыком боя двумя мечами(так можно было использовать два самых крутых кристалла для lightsaber - Heart of Guardian и Mantle of the Force), да и Darth Revan Robes на мой взгляд лучше.
Во второй части, имхо, самый сильный престиж-класс - Sith Lord, которым просто приятно играть, наслаждаясь ощущением собственной Силы. К тому же достаточно прокачанный Лорд Ситхов может практически всегда успешно применить Силу, не нарываясь на спасбросок, проще говоря, в Академии на Малакоре все ТД разлетались в стороны как мячики, послушно впадали в стазис и безумие, душились и отдавали жизненную силу без проволочек. Кроме того, очень здорово выучить все Force Abilities, пусть даже некоторые и даром не нужны.
Ну и последний момент - влияние Лорда Ситхов на своих спутников. У Джедая Мастера такое тоже есть, но достаточно взглянуть на Темного Бао Дура или Хандмейден... дааа... Это, повторю, мое мнение.
Отправить сообщение для Дамарок с помощью ICQ Ответить с цитированием