Цитата:
Сообщение от Favourite
Только на этот раз она была окружена и находилась на линии обстрела лучников. Что за упрямство ради упрмства?)) В начале условия были КАРДИНАЛЬНО другие.
|
Ну ладно уговорил

Вот только, что это меняет? Ведь спор начался не из-за этого, а из-за того, что я считаю сюжет и картинку слабоватыми. Теперь попробуй меня разубедить в этом

Желательно скриншотами, а то я посмотрел, но ничего примечательного не заметил. На счёт сюжета, можеш давать цитаты, на твой взгляд делающие честь фильму, если такие найдутся.
Цитата:
Сообщение от Alguien
дело было не столько в том что их окружили а в том что перцам удалось занять высоты...
|
Интересная точка зрения

Вот только в даном случае это было не важно. Высота яв-ся критическим критерием для коницы так им не в кайф скакать наверх, а для лучников разницы особой нет, что стрелять навесом или по прямой вниз, один фиг стрелы шит не пробьют. Дело в том, что когда Леонид закричал вперёд спартанцы нарушили строй и открылись, этим и воспользовались лучники. Я вот что говорю, неувязка в том что им не надо было принимать там бой и не надо было бросаться в безнадежный бой. Зачем они пошли на смерть, ведь стоило перегруппироваться и занять позицию получше и они продержались бы побольше. И зачем Леонид снял шлем и кинул шит? Ему что жить надоело? Вот это меня возмущает в сюжете. Кто с этим не согласен пусть объяснит мне в чём смысл вставания на колени перед Ксерксом, если через минуту он попытается его убить.