Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2007, 18:18   #242
Заблокирован

Предупреждения: 400
Мне фильм не понравился вообще! Я даже не понял, что ЭТО такое? Разве этот фильм это Человек-Паук? По-моему серию, этим фильмом, окончательно добили. Как можно так уродовать фильмы? Режиссёры этого фильма( да и сценаристы тоже) сняли этот фильм наверно...ну...минут за 8...там непонятно, есть ли там сюжет вообще? Весь фильм, это какой-то бред! Что произошло? Кто кого ударил? Почему Челоаек-Паук, только что летевший на паутине, уже лежит на земле весь в кровищи? Кто его ударил? За что? Уж слишком быстро всё в этом фильме происходит, временами мозг не успевает обрабатывать информацию, котрую он получает от этого постоянного мельтешения на экранах! Меня во время просмотра несколько раз накрывало! Хотелось пойти в туалет и там как следует проблеваться! Просто началось головокружение! Не фильм, а полное Г! Именно с большой буквы! Это безусловно провал года! Я просто не мог поверить, что это старый, добрый Человек-Паук! Это абсолютно джругой фильм! Из другой трилогии!
А сюжет вообще написан на коленке за пять минут! Они что? Не могли нанаять НОРМАЛЬНОГО сценариста? Или они все деньги убабохали на блюр и прочую фигню?
Пгоставнока тоже по сравненнию с предыдущими частями пострадала, оператор судя по всему специально выбирал наиболее неудобные ракурсы, чтобы мы сидели и гадали, а с кем же сейчас дерётся наш доблестный Спайди-мэн?
И актёры тоже как-то лениво играют...ну не верится мне в происходящее на экране! Понимаете? Не верится!!! НЕ ВЕРИТСЯ!!! Полный бред! Абсурд! Околесица!
И ешё раздражает этот американский пафос! Этот Человек-Паук на фоне американского флага и прочая фигня! Американцы судя по всему без этого жить не могут! В каждом америкнском фильме эта фигня! Меня эти кадры просто бесят! Хочется разбить свою домашнюю плазму об голову режиссёра! Хотят показать как они любят свою страну? Типа посмотрите! Америка великая страна! Америка круче всех! Мне так это надоело! Хочется сказать, что мол идите вы со своей Америкой куда подальше, задолбали уже своим бредом и фанатизмом!
Это уже не тот Человек-Паук, что был раньше, он потерял львиную доля интереса и если следующий Спайдер-Мэн будет таким же трэшем, то серию можно благополучно хоронить! В общем 1.5 балла из 5! Можно было вообще не выпускать этот фильм, реакция публики была бы такой же.
Ravenor вне форума  
Отправить сообщение для Ravenor с помощью ICQ Ответить с цитированием