Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2007, 17:09   #685
Юзер

Цитата:
Сообщение от Deetz Посмотреть сообщение
Тебе дать фотографий окровавленного меня что ли?
Держу на слове. Фотки в студию

Цитата:
Добрый человек, это фильм создавался исключительно для нереальных спецэффектов.
Сказал Deetz режиссёр фильма Бог мой ты сам читаешь, что пишешь, с каких пор ты стал режиссёром или сценаристом или продюсером этого фильма. Кто тебе сказал это? И зачем делать некоторые вещи реалистичными, а другие нет? Почему одни умирают с одного удара, а другие нет? И ещё чертовая кровь какого чёрта у некоторых она хлещет, а у других нет? Я думаю это недоделки, а не спецом оставленные косяки и недочёты.

Цитата:
Сообщение от <Горец> Посмотреть сообщение
Сотни мужиков режутся целый день, а к концу дня ни один не покрыт кровью!
И почему бы тебе не объяснить этот недочёт?

Цитата:
Ты еще придерись к тому, что нога не должна свободно отлетать от туловища с одного удара.
Ещё чего, зачем мне придираться к этому я и сам знаю, что оттяпать ногу с одного удара возможно.

Цитата:
Эффекты примитивные??? Гхм, пардон, а что сия фраза означает? Дешево выглядят? Неброско смотрятся? Что?
Это значит что они не соответствуют реальности и законам физики. Ты можеш до посинения тыкать копьём в человека, но из него никогда не выйдет такой фонтан крови как в фильме. И кровь там загадочным образ куда-то исчезает, а не покрывает землю, людей, одежду и т.д.

Цитата:
Чего вам еще-то надо?
Я разве опровергаю, что фильм улётный слэшер? Я жаловался на слабые спецэффекты и сюжет, а не бои. Читать надо внимательно.

Цитата:
Еще вопросы?
Значало ответь на старые, прочти заново мой первый пост и ответь на все вопросы. А там будет видно. И ещё ты так и не сказал, где я написал глупость в первом посте. Обоснуй своё мнение аргументами, а не эмоциями.
<Горец> вне форума