Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2007, 01:40   #236
Юзер

Посмотрел фильм 1.5 часа назад и вот решил по свежим впечатлениям написать об увиденном.

Во-первых фильм стал намного смешнее, но это убивает весь драматизм который нам показывали в трейлерах. К примеру когда Питер надел черный костюм и начал гулять по улице приплясывая это выглядело настолько дико и смешно, что последующие драматические кадры совершенно не заставляют меня сочувствовать глав герою. Нельзя сначало смешить, а потом пытаться выбить скупую слезу. Человек ещё не отошел от смеха, а ему предлагают плакать над несчастной любовью. Не хорошо это.
Во-вторых спецэффекты не понравились абсолютно все настолько быстро движется, что нифига не понятно, почему не используют модное замедление времени по больше, что бы зритель успел догнать и оценить всю сложность выкрутас. А Веном вообще выглядит каким-то дистрофиком, в мультике помнится он был настоящим монстром который только так мутузил паука.
В третих сюжет ужасен. Он настолько предсказуем, что моя двоюродная сестра с которой я смотрел смогла точно предсказать, что будет в конце. Это притом, что она ничего не знает об всех сюжетных завязках. Нельзя делать все настолько просто.
Вывод: фильм стоит смотреть только потому, что это экранизация знаменитой комиксной серии.
<Горец> вне форума