Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2007, 00:23   #23
Опытный игрок

Ну примерно этого я и жду от сюжета мгс 4. Хочется ещё раз испытать это...прямо как во времена МГС2. Тот шок когда после затопления танкера сюжет начинает скакать с ног на голову, устраивая в воздухе тройное сальто мортале. Это когда не ожидано понимаешь что Снейк вовсе не ГГ (тогда ещё инета не было у мну, заспойлерить никто не мог....во были времена), а совершено другой человек. Что Снейк бродит под носом но говорит что это не он (со временем даже сам начинаешь сомневаться). В третьем мгс как то не так...там до начала я слишком много знал, поэтому ничего такого.

Вот если выясниться что Солид Снейк отныне главный злодей (ему ещё в мгс1 предсказали что он будет сволочью по хлеще бига босса (мантис так сказал типа "я видел истиное воплощение зла! Это ты Снейк! Ты совсем как босс...даже хуже...по сравнению с тобой я не так уж плох",а потон ещё в ПО предсказательнаца сказала боссу "Твой сын спасет мир. Твой сын уничтожет мир")), играем мы за нового клона, а Райден давно мерт и на самом деле по примеру Грей Фокса пришёл на поле боя (на этот раз защищать Снейка), и что Главным "Патриотом" является Отакон, вот это будет весело)))
Asad sad вне форума  
Отправить сообщение для Asad sad с помощью ICQ