Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2007, 15:39   #3392
Юзер

Цитата:
Сообщение от hillangel Посмотреть сообщение
Люди все разные, и как они себя называют не как не связано с их делами.
Вот это точно!!! Я лишь хочу подчеркнуть, что люди, приходя в сатанинскую секту как раз хотят прикрыться этим. Просто нет сейчас нормального сатанизма, как религии спасения! Не придумали его ещё. Есть только нарицательное слово "сатанист" и организации, где таких людей поощряют. Я потому и против таких сект: прикрывают простых маньяков и учения для них пишут... ну нет в мире нормальной философии сатанизма!
Кстати, что бы там про отсутствие жертвоприношений у сатанистов мне не говорили, но убийство было явно ритуальным!
Цитата:
Сообщение от Пантера Посмотреть сообщение
При чем тут мой ник? я по вашему неверующий и безкультурный человек, так? или что вы хотели сказать этой фразой?
Да нет же! Просто это утверждение Фрейда, которое тесно связано с одним из положений Сатанинской библии ЛаВея... просто я раньше пытался доказать это, а тут нашёл ещё один факт (как раз у ЛаВея). Поэтому решил вспомнить тот пост... Кстати, ты говоришь о секте в целом, а я ищу неискажённые смыслом слова факты (по предписанию Фрэнка Герберта) в самой сути этих общин.

Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС

Последний раз редактировалось Werevolff; 13.05.2007 в 15:46.
Werevolff вне форума  
Отправить сообщение для Werevolff с помощью ICQ Отправить сообщение для Werevolff с помощью AIM Отправить сообщение для Werevolff с помощью Yahoo