Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2007, 18:23   #3373
Игрок

Arrow

Цитата:
Сообщение от IntelligenT Посмотреть сообщение
Aллигатор
Бог повсюду? Мы слепы? То есть мы должны видеть деяния Бога в нищих и угнетенных? В людях, потерявших всю свою жизнь в кровавый период 90-х?
Ты их приводишь, потому что у тебя все хорошо, а вот другим некогда искать Бога, некоторые хотят выжить в этом мире.
А маленькие дети рожденные от мамаши, больной СПИДом тоже должны видеть чудесное и прекрасное?! Им некогда искать Бога в пещинках, их волнует другое...
Бог не повсюду, он в каждом из нас! Деяния Бога заключено в вере человека, а нищим и угнетенным его делают люди, такие же как он, только они возомнили себя слишком высокими, псевдо-Богами!
В 90-е был беспредел, да, была кровь, убивали подонков и тех, кто ворует, но погибали и хорошие люди, это люди! Сам человек причина своих неудач, я говорил о тех, кто потерял веру и просто сдается, тут надо смысл слов понять, он более глубок.
Согласен, я привел одну точку зрения, но я прошел в 13 лет нелегкий путь, поэтому знаб, что такое терять веру, но я не сломался, поэтому хочу донести свое мнение! Сейчас мне 15, и мне жаль, что многие ломаются, когда их накорывает проблема. Прямо тоже понимать не надо, не надо и только надеяться на силу Бога, надо действовать, а поможет тебе в этом, твой дух, а дух жив пока ты веришь! Так можно просто скатиться в бездну беспечности.
Согласен с мнением, что рожать таких не надо, которые потом будут только мучаться, головой надо думать, прежде что-то делать...

Последний раз редактировалось Aллигатор; 12.05.2007 в 18:57.
Aллигатор вне форума  
Отправить сообщение для Aллигатор с помощью ICQ