Цитата:
Сообщение от IntelligenT
А что делать этим детям? Как ты им объяснишь, что они умрут просто так (причем если такой ребенок доживет до 8 лет - это уже чудо!)? "Знаете, дети, Бог повсюду и деяния его прекрасны, но вы умрете. Но не парьтесь, ведь мы будем за вас молиться!" Ты так это представляешь?
Я не атеист, я верующий человек! Но ненавижу, когда начинают втирать, что Бог поможет, что случится чудо, что голодным с неба упадет кусок хлеба! Давно пора понять, что Бог сам ничего не делает и помогать нам не будет! Мы куем свою судьбу, мы должны делать все зависящее от нас, потому что кроме нас самих нам никто не поможет...
|
Конечно, не боги горшки обжигают... но вот когда ты найдёшь лекарства от СПИДа, рака и прочей ерунды, вот тогда и будешь Бога судить, а заодно - и верующих. А пока у тебя нет никаких моральных прав делать это! Я предложил хоть что-то, а действенно это или нет - не тебе решать! Благо, проврить это со своим убеждением ты не сможешь! Меня вообще учили с детства: "не нравится что-то - предложи лучше! А если идей нет, то завали хлеборезку и не возникай!".