Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2007, 16:24   #3361
Юзер

Цитата:
Сообщение от IntelligenT Посмотреть сообщение
А что делать этим детям? Как ты им объяснишь, что они умрут просто так (причем если такой ребенок доживет до 8 лет - это уже чудо!)? "Знаете, дети, Бог повсюду и деяния его прекрасны, но вы умрете. Но не парьтесь, ведь мы будем за вас молиться!" Ты так это представляешь?
Я не атеист, я верующий человек! Но ненавижу, когда начинают втирать, что Бог поможет, что случится чудо, что голодным с неба упадет кусок хлеба! Давно пора понять, что Бог сам ничего не делает и помогать нам не будет! Мы куем свою судьбу, мы должны делать все зависящее от нас, потому что кроме нас самих нам никто не поможет...
Конечно, не боги горшки обжигают... но вот когда ты найдёшь лекарства от СПИДа, рака и прочей ерунды, вот тогда и будешь Бога судить, а заодно - и верующих. А пока у тебя нет никаких моральных прав делать это! Я предложил хоть что-то, а действенно это или нет - не тебе решать! Благо, проврить это со своим убеждением ты не сможешь! Меня вообще учили с детства: "не нравится что-то - предложи лучше! А если идей нет, то завали хлеборезку и не возникай!".

Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС
Werevolff вне форума  
Отправить сообщение для Werevolff с помощью ICQ Отправить сообщение для Werevolff с помощью AIM Отправить сообщение для Werevolff с помощью Yahoo