Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2007, 08:05   #3355
Юзер

Цитата:
Сообщение от Aллигатор Посмотреть сообщение
Пока Вас не прижмет, находите себе другую веру! Вера же одна, Бог есть, я глубоко и истинно верую в него! Он у каждого у вас в душе, а вы слепы, даже не замечаете в суете всего глубокого и высокого! Смысл жизни, да мы гуляем и развлекаемся, ублаждаем свои чувства, а они ненасытны! Времени-то и не отстается на размышление о таких вещах!
Работа, дом, учеба, гулянка, пьянка. Стандартные примеры. Вот так и пролетает жизнь. Я особо не выделяюсь, но я нашел свое предназначение, и действую, двигаюсь. Ищу ответы на свои вопросы, дабы узнать побольше, познать где глубже. Дальше поздно будет...
Вот так!
Круто! и я добиваюсь того же! Просто я достаточно критично отношусь к себе, и потому считаю, что вера моя пока недостаточно окрепла. Буду работать над этим!
Цитата:
Сообщение от Tolstopiat Посмотреть сообщение
Как можно злоупотребить вином на таинстве? Сколько дали - столько дали. А церковь совсем не говорит о том, что когда пьешь вино, надо "представлять", что это кровь Господня. Это только лишь во время причастия.
Да, но подобное отношение позволит не спиться совсем... если без алкогаля жизнь уже в тягость.
Цитата:
Сообщение от IntelligenT Посмотреть сообщение
Ты их приводишь, потому что у тебя все хорошо, а вот другим некогда искать Бога, некоторые хотят выжить в этом мире.
А маленькие дети рожденные от мамаши, больной СПИДом тоже должны видеть чудесное и прекрасное?! Им некогда искать Бога в пещинках, их волнует другое...
Старое доброе утверждение атеистов... а тебе не приходило в голову, что за грехи надо платить? За погромы церквей Советской властью? За конц-лагеря? За репрессии? Считаешь, что "Я - не я и хата не моя"?! Думаешь, грехи предков будет дядя из соседней квартиры искупать?! Или может тебе не нравится страдать? Как было правильно сказано: всё что меня не убьёт, сделает меня сильнее! Так что крепись и молись каждый день за тех детей, больных СПИДОМ. Просто если не веришь в чудеса, то нет смысла жить: всё-равно ведь без чуда и власть нас всех ограбит и расстреляет, и бандиты на улице грабанут, и кирпич на голову упадёт, а как известно, кирпичи никому просто так на голову не падают!

Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС
Werevolff вне форума  
Отправить сообщение для Werevolff с помощью ICQ Отправить сообщение для Werevolff с помощью AIM Отправить сообщение для Werevolff с помощью Yahoo