Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2007, 20:50   #321
Chaotic Mad

Цитата:
Сообщение от ForceKeeper Посмотреть сообщение
Все слишком полюбили Морр с его необычностью.
Хорошо сказано. И верно. Вот не зря я говорила, что не хочецца действия пятой части в человеческом мире.
Цитата:
лечится ООО
Цитата:
ставим Shivering Isles
Наешь, даже не хочецца смотреть на это Настолько велико было разочарование... Как эту Облу ждали, новости ловили, на скрины облизывались! Я комп под нее покупала!
После нескольких дней игры морда у мну вытянулась окончательно и пришлось себе признаться, что скучно мне в этом мире и неинтересно.
Нет, я ее прошла. Но никакой радости, никакого желания начать заново не возникло. А ведь какие эмоции были при прохождении Моры. Эх
Цитата:
Сообщение от Mortanius Посмотреть сообщение
Обливион даже в подмётки не годится Морровинду! Реиграбельность у обоих игр, это небо и земля. Можно даже сказать, что это АБСОЛЮТНО разные игры. ЛУчше бы разработчики вернулись к корням...
+1 Хочецца увидеть Нечто Затягивающее.
//мои слова бы да разрабам в уши...

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab

Livejournal Steam LastFM

http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif

Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™ Ответить с цитированием