Цитата:
Сообщение от Vitas-777-28
Я вот ничего не просил, но меня мало того что вогнали в такой минус, так ещё и лишние(2-3 наказания за одно сообщение от одного и того же модера) штрафные баллы насчитали.
Было бы за что.
|
Оч интересно. А ты что ждал, что на тебя плюсы с неба посыпятся? Неудивительно, что у тебя такая репа. Я тебе тоже за одно дело хотел минус поставить, но тебя в бан отправили, а когда ты из него вышел нужный пост уже стёрли. Я посмотрел твои посты - ты нубишь, стучишь, тупишь, флудишь и хамишь. Перечислять долго можно. Неоправданно на форуме можно получить
-5 но не
-24.
_____
Цитата:
Сообщение от Ermolai
ЗЫ это не обсуждение администрации, по крайней мере писал я его не с таким умыслом
|
Да, но судя по бану, модеры тебя всё равно не поняли

.
З.Ы.:Если это тоже осуждение действий администрации, то не баньте меня плз, токо попросите - я подправлю пост.
_____
Цитата:
Сообщение от fearfaktor
Предлагаю разрешить мат или флейм (что-то одно) в рекаке
|
Не надо. Любое из этих явлений сразу превратит рекаку в сточную яму. Там и так мусора и грязи уже достаточно.
_____
Цитата:
Сообщение от JK514
И он меня теперь обзывает по ПМ
|
Открой чат 13-19лет, обзови как нибудь всех чатовцев, а то, что тебе напишут в ответ пришли ему в личку.
ИМХО: мало ему не покажется

.
_____
Есть у меня одна несбыточная мечта: запретить в никнеймах использование любых символов, кроме букв, цифр, точек и запятых. С каким же наслаждением я посмотрю, как исчезнут всякие ][0tt@bich'и и нечто подобное. Нелюблю такие ники.
_____
Цитата:
Сообщение от FoxhaunD
Варн за кармопопрошайничество ещё НЕ ввели.
|
Хм, жду недождусь, когда введут. Кстати,
FoxhaunD, а разве нельзя поставить тому кармопопрошайке, который к
JK514 привязался
-1000 репы, а? Слышал от таких мерах наказания.
_____