|
А был ли это сон %) может это путешествие в другой мир, ведь чувства почти как в жизни, только там мы осознаем себя по другому, а здесь мы очень боимся за свое тело.
Мне давно не снилось что нибудь не связанное с событиями прошедших дней. Сегодня приснились очень старые знакомые, которых я и забыл. И девушка, с которой гулял. Вобщем все началось как то задом наперед. Сначала девушка, которая управляла временем, она на столе раскладывала какие то кубики, выставляя время ими, в которое хотела меня перенести. Она говорила что я отправит меня в то время когда я еще не проснулся, допустим за час до пробуждения, чтоб ты еще по спал. Но я перебил ее, сам сдвинув кубик на час, тоесть прям к пробуждению. Она взмахнула связкой ни то ключей, ни то брелков и....я очнулся в городе. В руках у меня была эта связка и мне захотелось эту девушку найти. Я шел по улице и на трамвайной остановке встретил её знакомых, их было много, пол что то обсуждали. Из всей толпы я спросил всего одного мальчика, я спросил где она? Не получив ответ, я пошел по улице дальше. Подходя к какому то зданию с большой железной дверью, я почувствовал вибрацию мобильного, ответил на звонок и в трубке услышал голос того мальчика:'Она управляющий компании ТЕЛЕ2, очень целеустремленная девушка, так что Дерзай!'
Что было потом не помню :-(, вроде проснулся.
|