Цитата:
Сообщение от NightWish
Stmol
че то мне кажется, Фесс согласится с моими словами
Иллюзии = зло. Борись с этим %)
И кроме этой клановой темы, где-то тож сообщения по теме оставляй, тогда можно будет сделать выводы больше о тебе.
|
Всему своё время.. ты же тоже зашел на форум не с 1000+ сообщений ... верно?
Fess
Я не собираюсь никого удивлять.. и почему список прочитанной лит-ры играет столь значительную роль при приеме?Ведь на сколько я понимаю,
идет прием не в интеллектуальный кружок ботаников, а в клан игрового форума.. где у людей в какой то области схожи интересы..
Если говорить конкретно о моем лит. списке, то вот:
Скрытый текст:
Фентези литература:
- Роберт Сальваторе: «Темный эльф», «Магический кристалл», «Серебряные стрелы», «Проклятие рубина», «Демон Апостол»
- Дж.Р.Р. Толкин: «Властелин колец»
- Дж.К. Ролинг: 5 частей «Гарри Поттер» (хотя не считаю эти книги чистого вида Фентези)
- Сергей Лукьяненко: «Не время для драконов», («Дозоры» - аналогично с «Гарри Поттер»)
- Роджер Желязны: «Лорд Демон»
- Илья Новак: серия «Герои Уничтоженных империй»(Некромагия, Магия в крови, Битва деревьев)
- Серия «WarCraft» :
- Ричард Кнаак: «Месть Орков», «Последний страж», «Повелитель кланов» + «DIABLO: Кровавое наследие»
Фантастика:
- Сергей Лукьяненко: «Лабиринт отражений», «Фальшивые зеркала», «Прозрачные витражи», «Спектр», «Осенние Визитеры», «Лорд с планеты Земля», «Черновик»
- Вадми панов: «Атака по правилам», «Все оттенки черного», «Королевский крест»