Сходил чайка попил, романы пописал а тут уже такое на форуме развили что..
Sk_Zero
Будешь делать много-много постов подрят тебя в баньке закроют на недельку другую, совет.
Цитата:
Сообщение от Sk_Zero
Тебе больше сказать нечего !
|
Вообще я хочу много чего сказать, но говорить это можно не всем и не при всех и не всё.
Цитата:
Сообщение от Sk_Zero
У меня впечатление что ты либо богатый буратино
|
Буржуев у нас в 1917 не любили, а сейчас извините немного другое время, да и с чего вы взяли что я богатый.
Цитата:
Сообщение от Sk_Zero
либо враг пиратства
|
Да. А почему я должен его любить.
Цитата:
Сообщение от Sk_Zero
Кстати в чём ты видишь бред ?
|
А где ты видел здравый смысл.
Цитата:
Сообщение от Sk_Zero
В том что люди мало получают
|
Это не бред, это трагедия и главная проблема нашей страны.
Цитата:
Сообщение от Sk_Zero
или в том что они немогут себе лицензию купить ?
|
Удивительно разница 100р, а уже не могут себе позволить. А вы задумывались над том что это называется воровством. Причём речь не идёт о софте (540$ стоил Фотошоп, сейчас не знаю), а о игре. Тут опровдания я не вижу. Хотя если вы бирёте 20 дисков, то 2.000 рублей для вас много. Но учитывая что дают поиграть, нормальный человек не играет в игры по 6 часов в день, то сам он может покупать 1-3 игры в МЕСЯЦ.
Цитата:
Сообщение от Sk_Zero
Человек покупает комп для отдыха и развлечения
|
А по вашему он для развлечений, тогда обрадую вас вам каждый код нужно покупать компьютер.
Цитата:
Сообщение от Sk_Zero
в кредит
|
Вот прямо все.
Цитата:
Сообщение от Sk_Zero
и это не говорит о том что он обязан покупать лицензию за 300-700 р
|
Он содержать компьютер не может, а тут о играх. И цеплятся за цену 700 рублей глупо так как таких игр единицы.
Цитата:
Сообщение от Sk_Zero
тем более что есть возможность купить пиратку,
|
Она была всегда и ещё много будет. Вперёд нам до Китая ещё далеко, а что в Китае в игровой индустрией. Давайте ровняйтесь на восток, России это мат уже принесло, глядишь может ещё что путное принесёт.
Цитата:
Сообщение от Sk_Zero
не всегда качественную но дешёвую !
|
А вы себя уважаете?