А в игре будет прибор НВ? Или теперь глаза Сэма за 4 части научились видеть в темноте как у Риддика? А любимое оружие Сэма, т к он будет косить под БМЖ - кирпич и бутылка из под мартини... Но на худой конец пойдет и арматурина...
А зарабатывать на жизнь Сэм будет преподавая уроки взлома уличной шапне - так и попадет в плохую компанию...
А через лет 10 станет популярен риторический вопрос - "Опять Сплинтер Сэлл? Что на этот раз?"
Кстати, а там я увидел "скрин" где Сэмка в толпе... Неужели соц элементы? А хорошо бы - достанут тебя глюки ты выходишь, достаешь калаш и в толпу... что это я замечтался - откуда у вставшего с бодуна бомжа, хоть он и Сэм Фишер калашников? Да этот ствол и шумит сильно...
Да и доски от любого ближайшего ящика хватит - вышел и давай всех лупить... А еще лучше - оружие пролетариата - булыжники)))
Жду новую часть с нетерпением! Думаю что она опять заставит меня что-нибудь сделать "в стиле Сэм Фишер"...
неееет, прохожих доской от ящика гасить не буду, а вот если Сэмке дадут много или хотя бы несколько акробатических трюков и игра меня затянет - найду как поразвлекатьсся во внеигровое время..
Да что там говорить! Вернули бы хотя бы разворот спецнаа - я бы уже радовался!
Последний раз редактировалось Misteltein; 08.05.2007 в 13:29.
|