Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2007, 00:13   #169
Юзер

Цитата:
Сообщение от MvM Посмотреть сообщение
DARK HUNTER
Спасибо, понял, радара у меня и нет получается, на счёт торпед понял, пушки тоже, но вопросы ещё остались:

1. В какое место стрелять для большего урона?
2. Можно ли подбирать своих парашютистов?
3. Как покупать запчасти?
4. Есть ли смысл лезть в настройки экипажа? Это важно?
5. Можно ли как-то заправиться/загрузить торпеды/зарядиться в порту?
6. Что означают круги вокруг корабля на карте? Визуальный обзор, радарный, звуковой?

И особо хотелось бы услышать строение кораблей, по сути, у них должны быть слабые места, типа склада снарядов? Я слышал, корабли ломали пополам, как?

Ответьте пожалуйста, сам не могу разобраться...
Отвечаю:
  1. По ватерлинии или по подводной части(Пройди 3 - 4 раза миссию в "морской академии" стрельба, научишся), торпедами желательно по центру(В академии мне хватило 2 торпед, чтобы потопить крейсер: одна под мост на контактоном взрывателе, вторяю чуть левее на магнитном взрывателе под днище.)
  2. Сам незнаю как подбирать их(Парашутистов, выжевших на шлюпках)Хотя есть иконка "спасение выжевших" Как написано "Действует через бинокль" я скока непробовал подбирать выжевших со шлюпок, сбитых пилотов. Ничего неполучалось.
  3. На базе, Запчасти и торпеды находятся в одном "месте", точно не помню, но вроде нужно нажать на модель подлотки.
  4. Повышение, награды по идее должны увеличить мораль, точнее сказать нумогу: я ещё из первого похода невернулся
  5. Заправлятся можно в порту, союзных портах, заряжать можно не только торпеды, но и снаряды для пушки\зенитки. Также можно пополнять команду(Если кто погиб). Ну и топливом также можно заправлятся.
  6. Скорее всего да.

Последний раз редактировалось DARK HUNTER; 08.05.2007 в 00:20.
DARK HUNTER вне форума