08.05.2007, 00:13
|
|
|
Юзер
|
Цитата:
Сообщение от MvM
DARK HUNTER
Спасибо, понял, радара у меня и нет получается, на счёт торпед понял, пушки тоже, но вопросы ещё остались:
1. В какое место стрелять для большего урона?
2. Можно ли подбирать своих парашютистов?
3. Как покупать запчасти?
4. Есть ли смысл лезть в настройки экипажа? Это важно?
5. Можно ли как-то заправиться/загрузить торпеды/зарядиться в порту?
6. Что означают круги вокруг корабля на карте? Визуальный обзор, радарный, звуковой?
И особо хотелось бы услышать строение кораблей, по сути, у них должны быть слабые места, типа склада снарядов? Я слышал, корабли ломали пополам, как?
Ответьте пожалуйста, сам не могу разобраться...
|
Отвечаю: - По ватерлинии или по подводной части(Пройди 3 - 4 раза миссию в "морской академии" стрельба, научишся), торпедами желательно по центру(В академии мне хватило 2 торпед, чтобы потопить крейсер: одна под мост на контактоном взрывателе, вторяю чуть левее на магнитном взрывателе под днище.)
- Сам незнаю как подбирать их(Парашутистов, выжевших на шлюпках)Хотя есть иконка "спасение выжевших" Как написано "Действует через бинокль" я скока непробовал подбирать выжевших со шлюпок, сбитых пилотов. Ничего неполучалось.
- На базе, Запчасти и торпеды находятся в одном "месте", точно не помню, но вроде нужно нажать на модель подлотки.
- Повышение, награды по идее должны увеличить мораль, точнее сказать нумогу: я ещё из первого похода невернулся
- Заправлятся можно в порту, союзных портах, заряжать можно не только торпеды, но и снаряды для пушки\зенитки. Также можно пополнять команду(Если кто погиб). Ну и топливом также можно заправлятся.
- Скорее всего да.
Последний раз редактировалось DARK HUNTER; 08.05.2007 в 00:20.
|
|
|