Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2007, 16:17   #681
Юзер

Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
О, сюды тру-атеисты добрались.
Моё почтение
Цитата:
А не всё равно как назвать, существует ли некая сущность, которая выше человека вот вопрос.
Не факт, что выше.
Цитата:
А фиг его знает, Адам жил 890 лет, тоже непонятно как.
АГА!!! Всегда хотел сказать. Шучу конечно)))
Цитата:
Это если они неуверенные атеисты, вот онии ищут несоответствия в библии. Но они ищёт именно не смысл, а ошибку.
В разное время Библия трактовалась по разному. Раз церковь и верующие по разному трактуют, то почему бы и атеистам не трактовать. А смысл. Какой дашь - такой и будет.
Цитата:
А чё была заповедь - не делай плохо?
Нет. А я говорил что была? (надеюсь не надолго затянутся ответы вопросом на вопрос).

Цитата:
Ему надо не только это, хотя кому как.
А разьве всем людям нужно одно и тоже?
Цитата:
А зачем ветка атеизма? Надеятся, кого-то обратить, а смысл? Кому из нас это надо, не верите, так это ваша беда, вам же жить сложнее. А от каких, нападок мы должны защищать христианство, от ваших ,,Бога нет, так как я его не видел, а те кто его видел нагло врут,,. Ну это несерьёзно, не существует особых проблем, что бы опровергнуть наши доводы, а у вас вообще нет доводов, так что имеем то что имеем.
Ветка нужна: люблю спорить, хоть и знаю что это ничем не заканчивается.
Про доводы. У вас доводов в таком случае тоже нет. Так что давайте не будем тупо обвинять в неправильности мышления, а попробуем указать конкретные невязки. Да, кстати, и ты(вы) не ответил на прямо заданный вопрос вопрос. Хоть мы и не на допросе. Но обсуждение не появится если убегать от ответа или вопроса.
Не так страшен поп, как его кадило
Bambucha вне форума