Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2007, 22:14   #335
чувак

Цитата:
Сообщение от Флагман Посмотреть сообщение
По второму. Родительский комитет, совместное заявление, просьба найти другого учителя, жалобы директору, классному руководителю. Есть такие подлые методы, как вынудить импульсивного человека на безобразную сцену (заставить разматюгаться, стукнуть линейкой), а потом накатать телегу по этому поводу директору, отделу образования, органам исполнительной власти.
Хо-хо... да она нас почти каждый раз обзывает нехорошими словами. Идея у нас была поменять её... но быстро загнулась. Множество родителей согласилось... но моя была против. А она учитель... Надо все подписи собрать... Кстати, она нам сказала (дословно) : "Ви не зможете змiнити мене на iншого вчителя"... мы были в шоке...
Цитата:
Либо изменить поведение этого преподавателя, либо заставить придти другого.
По первому. Старик слушает только старика Если есть еще авторитетные старушки в школе, можете поискать их заступничества. Можете попробовать смилостивить бабушку (скоро 9 мая, вы наш ветеран любимый и т.д.) Кто-нибудь храбрый может попробовать поговорить с бабушкой в неурочное время, давя на жалость (но только не качать права!).
Да мне трудно представить что у неё вместо сердца . Хотя мб можно попробовать... Только не ветеран она, просто старуха.
Цитата:
Если есть еще авторитетные старушки в школе, можете поискать их заступничества.
Да, есть... тоже учитель укр. языка (я Украинец)... училась в том же универе... нужно попробовать.