Цитата:
Сообщение от Рycлан
запускаешь игру и ничего не понимаешь.
|
Ага я помню, когда демку установил, вообще не понимал, что делать когда наверху появляется этот ярлычёк. И ещё удивлялся, что когда резко тыкну на мышь иногда срабатывает. Но думал, а как потом всю игру играть то.. Навезение что ли. Ну потом в демке конечно всё понял
Цитата:
Сообщение от S.P.A.U.N.
Лукас Кейн, прошу прощения. Я имел совсем другое, не сюжет, а бюджет!!! Вот как! Я просто описался. Так иногда бывает...
|
Да бывает. Но хорошо что я заметил, а ты отписался, а то бы многие не поняли тебя.
Цитата:
Сообщение от steklOFF
а у меня друг так до сих пор не понял как надо нажимать на стрелки и цыфры чтоб Лукас(и др.) действовали
|
Так объясни ему
Цитата:
Сообщение от Магистр
Мне в Фаренгейт больше нравится играть на геймпаде, нежели на клавиатуре. Ну, во-первых: можно трясти руками как угодно и держать руки в любом положении (у меня безпроводной геймпад). Во-вторых: идёт обратная отдача в виде вибрации - это круто. Когда идут удары, или когда вертолёт летит, всё в руки передаётся - класс!
|
Блин что то заинтриговал, надо тоже попробывать.
Цитата:
Сообщение от F-R-@-G
только после прохождения 2-го Макса Пэйна и Фаренгейта
|
На тебя QD сильно влияет. На твою психику

А вообще это прикольно.. Значит игра дейстительно задела или понравилось (и то и то). Мне разумется тоже понравилось, но слезинки не выбило. Ну там хорошая концовка, а от радости у меня слёзы не выступают (ну может очень редко , даже не помню). Так что я завидую белой завистью.
Цитата:
Сообщение от ~Prisoner~
ПРосто концовка определяется последним боем, это не интересно, нужно делать так, что вся игра, твои действия мелкие привидут к одной из концовок. Например в начале ты труп спрятал, но не смыл кровь - перевес на одну концовку, а если и следы вытер то на другую. Т.е. как бы 3 концовки - 3е весов и каждая деталь ложит камень на определенные весы, а в концы какие весы перевешивают, та и концовка
|
Ну конечно не совсем так, но хотелось бы верить. Всё же весь конец от последнего боя зависит.... Жаль. Но это бой может многими вариантами быть пройден, даже с участием Карлы.