Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2007, 12:39   #315
Фанат Игромании

Внимание!
Вероятно 7 мая выйдет новый адпейт дашбоарда блокирующий запуск игр на болванках!
Цитата:
Сайт gameswank.com опубликовал интервью с Commodore4Eva (автор прошивок Xtreme для приставки Xbox 360).
* Gameswank: С нынешними стабильно работающими прошивками, зачем выпускать новые версии?
* Commodore4Eva: Мне стало известно, что некоторое время назад M$ получили информацию о том, как можно вычислить копии игр на болванках и M$ собираются использовать данную информацию в новом адпейте для дашбоарда. Вот я и подумал, что сейчас самое время выпустить новую прошивку на этих выходных.
* Gameswank: То есть у тебя есть внутренняя информация, что майский апдейт дашбоарда позволит M$ отслеживать и возможно банить пользователей прошитых приставок Xbox 360?
* Commodore4Eva: Их проверка не сможет выявить прошитые приводы, но сможет вычислить болванку с игрой и сделать так что бы диск просто не запустился. Банить кого-то за игру на болванке для M$ это будет удар по самой себе.
* Gameswank: Спасибо за интервью. Я пожалуй вас отпущу, что бы вы смогли осчастливить некоторых игроков! Кстати, когда вы собираетесь выпустить прошивку Xtreme 5.3?
* Commodore4Eva: В субботу ночью, перед тем как M$ успеет выпустить свой апдейт.
На данный момент прошивка Xtreme версии 5.3 поддерживает только приводы Самсунг. Есть информация что такая же прошивка готовится к выходу и для приводов Хитачи, а так же бета-тестеры уже тестируют прошивку в течении недели и сообщают о всех недочётах перед тем как запустить её для общего скачивания.
http://www.xboxland.net/x360/index.p...ewsshow&id=287
Хотя далеко не факт, что это появится (имха), но уж лучше не скачивать и подождать новостей по этому поводу.
SemenOFF вне форума  
Отправить сообщение для SemenOFF с помощью ICQ Отправить сообщение для SemenOFF с помощью Skype™