Цитата:
Сообщение от fenryr
А так - хорошая комедия для семейного просмотра, поржать можно, даже нужно.
|
Абсолютно верно.
Именно этим я и занялс0 после начала фильма.Довольно весёлая комедия,которую стоит посмореть.
Сморел я под пиво, может поэтому было так ржачно, хотя х.з.
Так вот.Тоби Магуайр очень офигенно сыграл.Его зажигательные танцы на улице просто ппц.Весь зал пёрся.
Хотя достали его постоянные "скупые мужские слёзы".Весь фильм хныкал,задрал ужо!
Как обычно,то что было в старом-добром мультике, Супер Спайди всех уиграл.Сцена,када он бежит на фоне американского флага, показывает,как америкашки любят всяких таких "Супер-Пупер Человеков", которые придут,всех спасут и всем помогут.
Понравился Песочный Мэн.Его сделали большим и сильным.
Про Венома (хотя он скрываетс0 под кодовым именем "чёрная смерть", а кто-то зовёт его "какашка"

). В общем-то он почти, если не на все 100% похож на венома из мульта. Странно он тока умер.Вроде,если рядом со звенящим колоколом Паркер еле-еле снял её (какашк0) со своего героического тела, то как Эдди (фотограф) снял её после звона металлических труб?! Да и как эти трубы могли так долго и громко звенеть?!Но в общем-то это дело не меняет.)))
В фильме у Спайди аж 4-ре врага: М-р Гарри Осборн, собсно друг Паркера,точнее бывший. Снова надел свой костюм Зелёного Гопника (сорри,забыл его имя

), взял свой летучий скейт борд, набрал разных опасных игрушков и полетел исполнять свою миссию.Хотя потом его дворецкий помогает ему понять, что отца убил не Питер,а сам...отец)))Под конец бедный Осборн умирает,спасая Питера (как обычно) и становитс0 героем.
Песочник,Веном и собсно сам Чёрный Спайдер.
Весь фильм пронизан главной мыслёй - "Чем больше сила,тем больше ответственность"
З.Ы. прикольная фраза: "Если ты звонишь девушке, то скажи: Я нормальный мужик, ты нормальная девушка..."