Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2007, 14:51   #2137
Новичок

Цитата:
Сообщение от Bambucha Посмотреть сообщение
Я не могу. Я в эту то влюбился псле 3 лет общения. И как бы не из-за внешнего вида. Сейчас красавиц хоть отбавляй(хотя не говорил что она некрасивая)
3 года?!Ну,тогда у неё за это время столько парней было...Я бы просто боялся потерять.
Цитата:
Сообщение от exsercrat Посмотреть сообщение
тогда давайте обсудим то, как любят девушки... мне это знание не подвластно... для меня это остается тайной, и наврядли мужскому уму дано это понять....
PS: может я и не один такой, но говорил лишь про себя
Хм...хорошо,попрубуй хотя бы сказать как мы, все мужики,любим?! Поддерживаю Гамлет,ибо все люди разные и тут разделение на пренадлежность к мужскому или женскому полу не поможет.Так,к чему я клоню:невозможно не то,что узнать как любит весь противоположный пол,но так и свой.
Цитата:
Сообщение от Bambucha Посмотреть сообщение
То что срок 3 года - это не значит что я людям угрюмо киваю. Я говорю что где-то после 2-3 лет я говорю от души. и я знаю верить человеку или нет и что от него ожидать. Давайте не будем воспринимать всё буквально.
А года тебе не хватает?Хотя у меня и был случай,что я с девушкой около 3-х лет прообщался,очень много о ней узнал,а потом понял,что влюбился в неё душой,но это было исключение из правил,ито теперь в прошлом.
Цитата:
Сообщение от KINGX47 Посмотреть сообщение
Я хочу сказать простую истину, как бы тебя не любил твой партнёр, но если ты его не любишь, то никогда с ним (партнёром) ты не будешь счастлив.
Слушай,ты по-моему сам себе противоречишь.То ты говоришь,что главное любить самому,а не чтобы тебя любили.А если твой партнёр тебя не любит-то нет счастья.Так? Так,где же вы видели любовь без слова "счастье"?
Prankster вне форума