Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2007, 13:43   #2136
Юзер

Цитата:
Сообщение от Гамлет Посмотреть сообщение
А ты с одноклассниками не общался? И вообще с окружением? Поздороваться, о жизни поболтать, о делах, ручку там попросить - это тоже общение. Но даже если 3 года сидишь с кем-то за одной партой и каждое утро списываешь у него домашнее задание - и больше ничего, то что через 3 года, что через 5, - особо ближе вы не станете.
Я к тому и клоню.
Цитата:
Просто количество и качество - разные вещи. Ну не знаю, лично я считаю, что не надо так все прямо годами мерять... Я вон свою половину всего без малого два года знаю, но знаю на порядок лучше и доверяю гораздо больше чем тем, с кем я и лет по 10 общался.
Все зависит от от того, как общаешься, а не от того, сколько. Можно за день узнать человека ближе, чем за всю жизнь.
Может и можно, но я такого не видел.

Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
Это не стререотипы. Я тоже, но так бывает очень часто.

Воистину так.
Со мной не бывает, с тобой не бывает, с ним не бывает. Но вообще бывает часто? Не вяжется это как-то.
Цитата:
Просто количество и качество - разные вещи. Ну не знаю, лично я считаю, что не надо так все прямо годами мерять... Я вон свою половину всего без малого два года знаю, но знаю на порядок лучше и доверяю гораздо больше чем тем, с кем я и лет по 10 общался.
А я могу и первому встречному доверится. Я их как-то отличаю, кто кинет, а кто нет. Но лучше знать, этого встречного, не стану.
Не так страшен поп, как его кадило
Bambucha вне форума